3. Ресторан «По чесноку»/
О ресторане «По чесноку»
ул. Академика Глушко 35

По чесноку

Всего 162 отзыва о ресторане «По чесноку»

• 25 сентября 2024 года

Отличное место , вкусные блюда, вежливый персонал, красивое место

• 23 сентября 2024 года

такое себе… вход за 400 руб. взяли, хотя как потом увидели в понедельник должен весь день 100 руб. всего…
    был абонемент максимус, тоже за 150 руб пробила)))
    спасибо хостесу)
    непонятно как это работает… также меню бумажного не хватило😊 предложили электронное, супер неудобно… хотя наверное меня должно на все столики хватать, что уж распечатать, проблема?
    в общем обслуживание вообще на одну звезду максимум… все первое впечатление испортили..
    меню не очень разнообразное, салат цезарь с креветками был сухой, порции маленькие..
    из плюсов:
    +чисто, комфортная обстановка
    +быстро приготовил все, быстрее даже чем было написано в меню
    +есть детское меню
    в итоге, на один раз пойдет, все таки из-за минусов очень неприятно

• 18 сентября 2024 года

Недавно посетили это заведение впервые в принципе все понравилось ,очень вкусно ,
    особенно понравился том ям сливочный советую попробовать ,приветливый официант ,прекрасная атмосфера,единственное что не понравилось так это то что никто не встретил на входе мы просидели 10 минут потом подошли к бармену и он нам все объяснил ,на день рождение вход был бесплатный)

• 18 сентября 2024 года

Классная атмосфера, очень уютно и вкусно☺️ 👍🏼 спасибо Аделине за внимательность и чуткость 😌

• 18 сентября 2024 года

Были сегодня в этом ресторане, еда очень вкусная, атмосфера приятная. Хостес встретила, проводила до столика у окна, как и бронировали. Официант Аделина вежливый и доброжелательный официант, помогла с выбором коктейлей. Еду выдали очень быстро, остались под впечатлением. Советуем!

Невероятно атмосферное место.💕
    Вежливый и приятный персонал (отдельно хочется отметить официанта Самата, искренний и вежливый человек, располагает своим обращением с гостями)
    Вкусная, недорогая еда, ждали не долго, что напитки, что блюда. Обязательно вернёмся ❤️‍🔥

• 16 сентября 2024 года

как всегда все на высшем уровне!
    очень вкусно, красиво и уютно🔥
    цены ниже среднего, можно вдоволь поесть.
    хочу также отметить оформление блюд, все супер гармонично💔
    и официанты у вас крутые!)
    спасибо Самату за офигенное обслуживание и хорошее настроение!💖

• 16 сентября 2024 года

Вкусная еда,сравнительно не дорого, есть разнообразие в меню.
    Блюда меняются в зависимости от сезона, существуют различные акции на вход,качественное обслуживание

• 16 сентября 2024 года

Очень понравилась именно эта точка из всех, удобная локация , хороший вид , обслуживание от Самата просто 🔥🔥🔥
    Не первый раз сюда ходим , бываем очень часто, уровень никогда не падает , продолжайте так же держать уровень 🤝🏼

Ооочень вкусная еда, уютная обстановка, приятная музыка на фоне, вежливые официанты. Шикарное заведение.