3. Ресторан «По чесноку»/
О ресторане «По чесноку»
ул. Академика Глушко 35

По чесноку

Всего 121 отзыв о ресторане «По чесноку»

Такое приятное заведение!
    Очень лояльное и мягкое, ненативное обслуживание, ценник не соответствует, потому что как будто такие блюда должны стоить дороже: и порции крупные, и вкус отличный.

А мохито б/а - отдельная история. Его мало где делают вкусно, чтобы и кислинка, и сладость были в балансе. Здесь мне его сделали идеально, как я люблю 💔

• 12 сентября 2024 года

Прекрасное место, можно хорошо посидеть с друзьями и семьей. Очень хороший персонал, ради вас вытащат блюдо со стоп листа) Официант Аделина очень милая и приветливая! Очень вкусные блюда, салат хрустящие баклажаны хоть и не быстро готовится, но очень вкусный) если был бы сыр Фета или что-то на подобии было бы еще лучше.

• 12 сентября 2024 года

Добрый вечер. Сегодняшний визит в ресторан очень порадовал, официант по имени Аделина сделала все чтобы исправить мелкие недочёты, морепродукты на гриле , салаты, все вкусно и красиво оформлено. В ресторане приятная музыка, уютно, чисто. Рекомендую по чесноку на Глушко к посещению.

• 12 сентября 2024 года

Приятная атмосфера, вкусная кухня, приветливый персонал

• 12 сентября 2024 года

Все блюда подаются быстро,без задержек,очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Олесе!!

• 12 сентября 2024 года

Место классное 👍 еда безумно вкусная😋 и цены совсем не кусаются 😁 советую посетить

• 12 сентября 2024 года

Зашли пообедать с семьей, все понравилось! Очень порадовала быстрая подача всех блюд, ждали мало. Еще ребенку дали раскраску с карандашами, чтобы не скучно было ожидать свои вкусняшки👍
    Отдельное спасибо официанту Аделине!

• 12 сентября 2024 года

Все понравилось, вкусно и очень быстрое обслуживание и приготовление блюд. Придём еще 👍🏻

• 11 сентября 2024 года

Были примерно месяц назад в данном заведении, к сожалению кухня оставляет желать лучшего, из того что заказали ничего не понравилось,хртя заказали мы разные позиции блюд: мясо - просили средней прожарки, принесли с одной стороны средней прожарки, с другой стороны мясо сырое розовое и с кровью и это все в одном стейке, заказывали салат с креветками и пасту с морепродуктами так же не вкусно, вкус креветок отсутствует, гребешки переваренные. В общем никому не порекомендую

• 11 сентября 2024 года

Замечательное место!
    Очень вкусно поужинали, спасибо официанту Самату, очень вежливый и приятный парень
    Обязательно к посещению