3. Гастробар «Бухта»/
Кремлевская

Бухта
Гастробар
7.9

Всего 32 отзыва о гастробаре «Бухта»

7.8
7.8
  • 24 августа 2024 года

Отвратительное заведение. Забронировали столик на 20:30. Официант подошел к нашему столику через ЧАС ( хотя мы уже сами подходили и просили принять заказ). Официант подошел и со спокойным лицом сказал, что кухня не работает (время 21:30). На вопрос почему нас не предупредили при бронировании, он сказал, что «не думали, что будет так много людей». При этом даже не извинился, улыбнулся и всё. Хуже сервиса я не видела нигде.

• 17 августа 2024 года

Мы с девушкой просто в восторге. Увидели это место случайно, гуляя по Профсоюзной. Чудесный дворик, зеленый, везде гирлянды. Сидели возле камина)
    Сказали, что кухня новая, нам очень понравилось. Коктейли тоже хорошие.
    Есть зал.
    Обязательно вернемся еще

• 13 августа 2024 года

приятно что есть двор, в остальном место не примечательное, возвращаться нет желания

• 10 февраля 2024 года

Можно даже приобрести напитки, которых нет в меню, ну естественно в три цены)))

• 8 февраля 2024 года

Открыли с женой для себя это заведение случайно. Спряталось оно конечно, находится в 10 метрах под землей😂😅 Локация и атмосфера очень уютная, Понравился персонал, все улыбаются, шутят - подняли настроение после рабочего дня. Ассортимент по кухне небольшой, но все что заказали понравилось, жена оценила салат с баклажанами. Я попробовал стейк из свиной шеи с овощами, был сочный, вкусный, порция на удивление большая! Овощи только как будто не на гриле готовили. Коктейли необычные, один со сладкой ватой, другой с фоткой (нас сфоткали на полароид и подарили фотку). Очень приятно. Сказали, что в ближайшее время появятся кальяны, будет вообще супер. Советую данное место, уютно, спокойно, душевно и вкусно.

• 8 февраля 2024 года

Этот ресторан — настоящее открытие. Приятная атмосфера. Блюда средиземноморской кухни. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. В общем рекомендую всем.

• 27 января 2024 года

Крутое тайное место) и красиво, и вкусно, и приятный персонал) больше всего понравились горячие блюда: неплохой рецепт утки, но самый огонь - семга под соусом манго- очень вкусно 🤤

• 30 сентября 2023 года

Место, в которое больше не вернёмся.
    Были в пятницу вечером.
    Посадка не полная. Людей на террасе нет. Но музыка на террасе орёт так, что при открытии двери хочется сбежать.
    Еда. Пришли за морепродуктами - устриц и ежей не оказалось.
    Пришлось выбирать из того, что есть. Карпаччо неплохой, но вот карбонара - увы. С напитками тоже не очень. Коктейль явно был сделан из самого дешёвого виски.
    Девочкам за соседним столом принесли комплимент со свечами в честь дня рождения. После чего долго и невыносимо громко вещала пожарная сигнализация о том, что нужно покинуть помещение.