3. Кафе «Рокнроллы»/
ул. Академика Сахарова 22
 Проспект Победы
Проспект Победы

Рокнроллы

Всего 111 отзывов о кафе «Рокнроллы»

• 19 октября 2024 года

Всегда большой выбор суши и роллов.
    Свежие ингредиенты.
    Безумно вкусно.
    Акции.
    Хорошее обслуживание.
    Кстати, кто с детьми есть игровая комната .
    Есть бонусная система .
    Рекомендую к посещению.

Такая оценка потому что нужно поработать с персоналом, а по большей части с подбором, частенько те люди которые сидят на баре(администраторы или бармены), даже не смотрят на номера столов которые высвечиваются(хотя сидят в сантиметре от табло) и приходится по 4-5 раз нажимать(специально), пока не обратят внимания. И с телефонами в рабочее время надо тоже что то сделать, вы всё таки не забегаловка, 2 года назад было лучше.

Обновленный ресторан, такие же вкусные роллы как и раньше. Есть игровая комната, на столах есть планшет для заказ и оплаты без необходимости звать официанта. Есть парковка рядом.

Прекрасный ресторан, вежливый персонал, туалет на высшем уровне. Приходите, не стесняйтесь

Здесь довольно вкусные роллы и пицца. Всем советую

Разнообразное меню, красивый интерьер, все вкусно. Советую для досуга.

Само заведение приятное уютное. Можно комфортно посидеть и по работать и перекусить. Ещё рядом есть кальянная на втором этаже. Очень даже удобно для любителей так как можно заказать роллы и пойти на верх. Можно заказать на кассе или самим, кому как удобно. Ожидание было не долгим ( 25-30 мин) это радует. Кому-то принесли быстрее. То что заказывали это копчёный и простые роллы. Копченые очень понравились. Стальные норм могу так сказать.

Уютное кафе, персонал внимательный и вежливый. Все блюда вкусные, эстетично оформлены. Была здесь в прошлом году, впечатлило. Поэтому решили здесь отметить день рождения сына

• 11 октября 2024 года

Хорошее кафе, вкусная кухня, доброжелательный персонал

• 11 октября 2024 года

Замечательный суши-бар! Очень вкусная еда и приветливые официанты. Я из Ижевска, хотелось бы , чтобы там тоже появилось такое замечательное место, куда можно сходить все семьёй . Прекрасная и добрая девушка Диля обслуживала наш столик, огромная ей благодарность за терпение. Процветания вам!