3. Кафе «Рокнроллы»/
О кафе «Рокнроллы»
посёлок Дербышки, ул. Главная 52/27

Рокнроллы
6.3

Всего 80 отзывов о кафе «Рокнроллы»

5.7
7.2
5.8

Курьеры привозят заказ быстро!

Запечённые роллы очень нежные, дети любят Филадельфию, она самая вкусная из всех, что пробовали!

Отличное место. Очень понравилось

• 3 сентября 2024 года

Всегда приходим сюда с детьми и друзьями. Все очень нравится. Официанты приветливые. Меню на любой вкус. Дети в восторге.

• 31 августа 2024 года

Здесь лучшие роллы и пица, лучшее обслуживание. Часто ходим сюда и заказываем на дом.

• 25 августа 2024 года

Был в этом заведении несколько раз. Готовят прекрасно, всегда всё очень вкусно. В последний раз очень удивило и приятно порадовало электронное меню, где можно сделать заказ и в принципе сразу на этом же электронном меню оплатить заказ картой. Очень удобно.

• 23 августа 2024 года

Сегодня впервые посчастливилось заказать в данном заведении еду на вынос. Мы очень ждали с детьми папу с вкусняшками. Но то что мы получили, это не описать словами. Пицца и фри ещё на троечку...но вот роллы...хуже на вид и вкус я ещё не встречала. Даже старший ребёнок, который любит их и ест любые, отказался кушать это 🤢.Цена космическая, ожидание было такое же,но увы....жаль потраченных денег и настроения! Ребята меняйте повара!!!!

• 15 августа 2024 года

Очень давно и часто хожу в данное в заведение,всегда все уютно и приятная атмосфера

• 15 августа 2024 года

очень часто посещаем данное заведение, все нравится, подача блюд не очень долгая, всегда все вкусное и свежее, обслуживают хорошо)

• 15 августа 2024 года

Заказал кофе американо, суп крем с лососем, поке с креветками.
    Кофе сильно разбавленный
    Суп безвкусная жижа