3. Кофейня «Skuratov Coffee»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Skuratov Coffee»
ул. Петербургская 37
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Skuratov Coffee
Кофейня

Всего 84 отзыва о кофейне «Skuratov Coffee»

Очень комфортный скуратов, один из лучших, по моему мнению. Исходя не только из качества напитков (хотя ещё не встречала скуратов, где было невкусное кофе), из интерьера, но и благодаря персоналу. Очень душевные ребята, прихожу в это место именно из за этого, хотя не самый близкий филиал к моему дому. (Один раз заплакала к кофейне, так меня угостили и подбодрили работники, было очень приятно!)

Если говорить о напитках, то всегда вкусные, радует, что могут сделать что-нибудь из прошлых меню, что сейчас уже не является актуальным. Единственное, это то, что скуратов довольно часто повышает цены, но все мы понимаем из-за чего подобное происходит, поэтому неудивительно. Но за такое кофе и атмосферу не жалко, поскольку часто прихожу поработать туда или посидеть с друзьями

Очень красивое и атмосферное место. Я сомневался в выборе напитка, так меня угостили им бесплатно. Я восхищен уровнем обслужив🥰

Наверное одна из лучших кофеен, где можно поработать. Нет излишней суеты и как всегда вкусный кофе

• 3 октября 2024 года

Кофе вкусный. Но само кафе не такое уютное, чем хотелось бы, столы очень близко, в основном сидят молодые люди с ноутбуками, шумно и многолюдно. В целом, ощущение часто посещаемого места. Цитрусовый кофе обалденный.

• 3 октября 2024 года

Регулярно хожу в эту кофейню за кофе, нравится очень. Много мест с розетками для поработать, делают быстро, без ошибок, крепко хорошая кофейня на уровне, ходить сюда можно и нужно.

Вода, которая подается в заселение имеет очень странный вкус

Всегда приветливая команда в данных кофейнях

Место для подростающих хипстеров - с самого утра все сидят за ноутами с кофе, трындят за будущий бизнес, видимо)
    Сырники не погреют:"у нас холодная подача". Соответственно, цена за невкусную в итоге еду не радует.
    Но! Кофе отличный, место уютное