3. Кофейня «Skuratov Coffee»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Skuratov Coffee»
ул. Николая Столбова 1/3
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

еврейскаядесертыспешелти кофе
еврейскаядесертыспешелти кофе
Skuratov Coffee
Кофейня

Всего 45 отзывов о кофейне «Skuratov Coffee»

• 27 июля 2024 года

Кофейня, как они задуманы вселенной. Высокий процент наполняемости деловущими хипстерами с ноутбуками. Много сидячих мест, можно задумчиво смотреть с подоконника за модной улицей и грустить по собственным темам. Прекрасный кофе. Сдержанный интерьер в стиле лофт.

• 12 февраля 2024 года

Приятное место для того, чтобы отвлечься от суеты и выпить ароматный кофе

• 10 февраля 2024 года

Пользователь 1: Самый вкусный кофе в моей жизни! Насыщенный, сладкий. Вкус сбалансированный сверху донизу. Классно сделаны крышечки с блокировкой для транспортировки кофе. Можно купить прикольные наклейки и открытки. Плейлист прям как мой: Золото, Сироткин. Пользователь 2: Нереальный гречишный чай-латте, поделитесь рецептом, умоляю! В меру пряный, в меру сладкий, идеально. Уехала из Казани и чуть не плачу, что теперь придется жить без него.

• 10 февраля 2024 года

Люблю какао в Скуратове и латте халва. Приятное место, рекомендую

• 2 февраля 2024 года

Классная кофейня! Была проездом в городе, договорились с подругой встретиться в этой кофейне, она ее очень рекомендовала. Пока ждала закала их авторский кофе, американо с вишневым сиропом, который они сами варят! Было вкусно, мне понравилось 👍🏼

• 24 января 2024 года

Татарская неделя с национальной выпечкой и вкусняшками - замечательная идея, с музыкой немного перебор, заставлять всех посетителей слушать специфические треки 'на любителя' на татарском языке, почему бы не включить татарскую плясовую, будет хотя бы весело :) PS вопрос - когда будет русская и китайская неделя?

• 24 января 2024 года

Отличный флэт, а в сочетание с потрясающим шу так вообще guilty pleasure.

• 23 января 2024 года

Лучшая кофейня! Кофе только так Сеть Skuratov лучшая в городе, в любом заведении очень уютно, всегда приветливый персонал, вкусный кофе, печеньки Лояльное отношение к клиентам, всегда с уважением и вниманием относятся к каждому

• 23 января 2024 года

Нравится это заведение, по пути обычно захожу за кофе, все в основном нравится… Ну иногда очень долго ждать приходится свой заказ