3. Кафе «Sota»/

европейскаядесерты
Sota
Нормально
Нормально

Всего 52 отзыва о кафе «Sota»

4.9
6.1
4.8
  • 26 октября 2024 года

Приехали в Казань, это было первым кафе, которое мы посетили. Место уютное, красивое, персонал внимательный и приятный! Кофе и завтраки вкусные

• 24 октября 2024 года

Пообедали в Sota. В нашем районе очень мало заведений, где можно позавтракать, или просто попить кофе с вкусным десертом. Чисто, уютно и самое главное вкусно. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую и придем еще раз ☺️

• 23 октября 2024 года

Уже стало любимым местом завтраков. Очень рады появлению наконец-то то достойного места в нашем районе, завтраки обалденные, вафли нигде такие не пробовала больше, обязательно стоит попробовать. Персонал вежливый приветливый, быстрое обслуживание, уютный интерьер.

• 22 октября 2024 года

Очень приятное место, красивый антураж, вежливый и грамотный персонал . Приятно удивлена кухней, особенно десертами. Самый лучший Наполеон что я пробовала именно тут !

• 18 октября 2024 года

Уютное, приятное кафе. С аппетитным меню, заказ принесли достаточно быстро, рисовая каша с манго запала в душу, бенедикт с авокадо на вафле тоже было безумно вкусно. Рада, что в моем районе появилось такое кафе. Рекомендую 💕

• 15 октября 2024 года

Ужинали здесь первый раз. Вафли влюбили в себя с первой минуты ☺️ Уютное, приятное и вкусное кафе. Вернемся на завтрак 🤍

• 15 октября 2024 года

Очень жаль, что слишком часто лучшие столы заняты управляющей, ребенок которой шумит от скуки пока она занимается своими делами. Только два достойных официанта, остальные обслуживают только управляющую

Отличное место для семейного посещения. Даже при почти полной посадке в кафе быстро приняли и принесли заказ. Вкусные десерты собственного производства. Уютная атмосфера. Персонал приветливый и отзывчивый

Отличное место для завтраков! Наверное единственное приличное на горках

• 11 октября 2024 года

Ужинала в этом ресторане. Место неплохое, приятный зал, уютно, много людей. Порции хорошие, разнообразные меню.
    А вот с едой стоит поработать. Салат с баклажанами, ммм, как можно испортить? Пластиковыми помидорами и баклажанами в кожуре, которая неприятно прилипает к зубам. Второе блюдо с великолепным мясным запахом. Претензий к нему нет, просто не моё.