Очень крутой бар/караоке. Ведущие топ. Веселые с юмором. Аудитория порадовала умением петь. Не вся конечно, но все же. Буду в Казани, снова к вам.
Рина Т.
10 сентября 2024 года
Ну такое себе. Коктейль несли 15 мин🙄, мы и забыли зачем пришли, пока ждали. Ни разу не подошли, ничего не спросили, не предложили, не убрали со стола😏. За меню сами сходили. Мы, москвичи, привередливые, пойдем в другое место тратить деньги). Злая я, да и бесячая
Екатерина Большакова
7 сентября 2024 года
Часто ходим с подругами петь песни, всегда весело. Приветливый персонал.
Самый вкусный кальян тут. Всегда делают как нам надо 😊
Отдельно хочу отметить кухню, очень вкусно. Особенно нравится суп лапша и капрезе с томатами
Сергей Сёмкин
6 сентября 2024 года
Заказываешь значит ты белый русский на последок и сет лёгких шотов. Тебе приносят докучи блювотный сет с ягермейстером на 3000, пивную тарелку за 2к и будут утверждать, что это вы заказали. Если хотите отвратительно провести время, да и чтобы вас общитали то добро пожаловать
Шияпов
1 сентября 2024 года
Приехали за час до закрытия, всё супер, очень вежливый и приветливый персонал, ждали до последнего клиента)
Эльмира Кайнова
28 августа 2024 года
Выбрали данное заведение из-за высоких оценок, по факту сильно разочарованы! 1. Администрация забронировала стол в шумном зале, но по сколько мы не смогли приехать до 9ти вечера ( а заведение сохраняет бронь только если придешь до 9ти) админстрация сказала могут сохранять бронь только в тихом зале, но как освободиться место мы вас пересадим в основной шумный зал! По факту даже не предложили пересесть, после чего админ Альмир настойчиво доказывал что он такое не говорил
Мало того, заказали внеочередную песню за 2к , так ждали ее также в очереди.
Неудовлетворение полное!
Кухня тоже на 3+