3. Ресторан «Сулугуни»/
ул. Университетская 10/48
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Сулугуни

Всего 53 отзыва о ресторане «Сулугуни»

Красивое место, приятная музыка, быстро нашли нам место. Обслуживал Вадим,приятный молодой человек,очень вежливый. Желаем вам процветания.

Очень классное место. Приятная дружеская атмосфера и милые официанты. Попали на мой день рождения случайно в данное заведение, так как то куда хотели - было занято. Ни разу не пожалела, за ожидание подали лепешку с маслом с травами, в честь дня рождения был сюрприз и скидка. Огромное спасибо за гостеприимство, обязательно придём ещё)

это отличное место для того, чтобы весело провести время со своими родными и друзьями. Спокойная атмосфера, прекрасная музыка, вкусная еда, вежливый и дружный персонал. Особенно хочется отметить официантов Альмира и Гаделя🤗

Располагающая аутентичная обстановка, очень приятное обслуживание, ну и самое главное, вкусно и сытно, хочется сюда ещё раз вернуться, конечно же рекомендую как для дружеской посиделки, так и для семейной вечеринки.

Отличный ресторан с разнообразным меню, прекрасное обслуживание и хороший сервис, спасибо официанту Анастасии за увлекательную легенду о появлении хинкал. Очень понравилось гранатовое вино, обязательно придем снова и будет советовать этот ресторан всем друзьям

Отмечали здесь день рождения, понравилось хорошее обслуживание, имеется поздравление для именинников. Также можно отметить красивый интерьер, украшенный живыми цветами. Имееются мелкие недочёты, но в целом хорошее заведение для семейного ужина.

Прекрасное место с Грузинской кухней. Очень вкусный приветственный хлеб с маслом. Удобное местоположение как для местных жителей, так и для туристов. В общем, рекомендуется к посещению! Возможно цены выше среднего по Казани за грузинскую кухню, но мне кажется это хорошая цена за такую вкусную еду!

• 6 сентября 2024 года

Вкусные горячие блюда, очень приятная атмосфера и отличный сервис! Вкусный хлебушек с маслом с травами комплимент от заведения. Хинкали большие.

• 6 сентября 2024 года

Хинкали с необычными вкусами: баранина с тархуном, свинина с креветками — необычно и действительно чувствуется дополнительный вкус!

Также порадовал лимонад с клубникой и розой

• 4 сентября 2024 года

Люблю это место, впервые пришла сюда с сестрой год назад, и теперь с большой любовью хожу сюда. Очень нравится интерьер, особенно комфортно ходить сюда вечером, когда на улице темно, очень красивый свет. По кухне советую салат с жаренными баклажанами, очень вкусно, в других ресторанах не смогла найти похожий. Спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание и очень вкусную кухню.