3. Ресторан «Сулугуни»/
ул. Университетская 10/48
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Сулугуни

Всего 59 отзывов о ресторане «Сулугуни»

5.8
  • 23 сентября 2024 года

Отличный ресторан, все вкусно и быстро. Отдельное спасибо Данияру за заботливое, вежливое обслуживание. Очень понравились: жареный сыр, чкмерули, хачапури по-имеретински и воздушный чебурек!

Приятная атмосфера, удобное расположение ресторана. Вежливый персонал.
    По меню: богатый ассортимент и соответствующие цены.
    Рекомендую к посещению, останетесь довольны.

• 16 сентября 2024 года

Приятное заведение. В начале в качестае комплимента дают вкусный хлеб с пряным маслом. Очень понравился салат руставели, хачапури, коктейли март и сентябрь. Очень эффектный чебурек! Обстановка приятная и спокойная, играет ненавязчивая музыка. Девушка официантка очень вежливая, всегда готова подсказать, рассказала историю происхождения хачапури. Столик бронировали заранее, наши пожелания по брони учли.
    Из минунусов: не работуют оба дозатора мыла в туалете(не справилась не я, не вторая посетительница сан узла), не повезло с лососем слабой соли (оказался очень солёным), но за это извинились и убрали из счета, предложили замену блюда. Шашлык показался немного солоноват, но это скорее дело вкуса(не ем много соли).

• 16 сентября 2024 года

Приятная грузинская атмосфера: музыка и колоритные бокалы. Большой круглый стол для большой компании (нас 7 человек удобно разместилось)!
    Разнообразное меню 👍
    Хорошее обслуживание 😀

И особенно приятно - это неожиданные сюрпризы! 🎁

Приятное атмосферное место 💫
    Посетили первый раз.
    Все очень вкусно. Брали салаты, горячее, десерт, вино и настойки.
    Приятное обслуживание.
    Замечательная музыка 🎵
    Обязательно еще вернемся🕊️

• 14 сентября 2024 года

Отличный и вкусный ресторан. Интерессный интерьер, создаётся уютная атмосфера,приятная музыка. Вадим парень👍.

• 14 сентября 2024 года

Красивое место, приятная музыка, быстро нашли нам место. Обслуживал Вадим,приятный молодой человек,очень вежливый. Желаем вам процветания.

• 14 сентября 2024 года

Очень классное место. Приятная дружеская атмосфера и милые официанты. Попали на мой день рождения случайно в данное заведение, так как то куда хотели - было занято. Ни разу не пожалела, за ожидание подали лепешку с маслом с травами, в честь дня рождения был сюрприз и скидка. Огромное спасибо за гостеприимство, обязательно придём ещё)

• 14 сентября 2024 года

это отличное место для того, чтобы весело провести время со своими родными и друзьями. Спокойная атмосфера, прекрасная музыка, вкусная еда, вежливый и дружный персонал. Особенно хочется отметить официантов Альмира и Гаделя🤗

• 13 сентября 2024 года

Располагающая аутентичная обстановка, очень приятное обслуживание, ну и самое главное, вкусно и сытно, хочется сюда ещё раз вернуться, конечно же рекомендую как для дружеской посиделки, так и для семейной вечеринки.