3. Ресторан «Сулугуни»/
Площадь Тукая

грузинскаякавказскаяхинкалишашлыки
грузинскаякавказская
Сулугуни

Всего 76 отзывов о ресторане «Сулугуни»

• 28 ноября 2024 года

Мне нравятся заведения в которых есть бизнес -ланчи, либо скидка на меню в дневные часы.

Здесь ланч в виде отдельного меню, где блюда по цене ниже, чем в основном. Но!!! Где напитки?! Впервые вижу, что в ланч меню нет напитков. Везде напитки идут на выбор бесплатно к ланчу, ну либо есть вариативность по спец ценам. Сразу в моих глазах снизило рейтинг заведения и понижает градус восторженности. Не на том нужно экономить.

Второй минус- это излюбленная в последнее время история: оплатите наличными или по Qr code. Да нет у меня наличных с собой да и по коду не люблю платить. У меня карты, у них кэшбэк. Я хочу платить ими и получать свои "плюшки". Тогда делайте скидку за такой вид оплаты. А они мне ещё и сбор 21 рубль включили в счет. Что за крохоборство?! Это уровень ресторана?! Когда вижу такие истории сразу пропадает желание оставлять на чай. А на чай явно не 21 руб.

Само заведение понравилось, еда была вкусная и атмосфера в заведение приятная. Поставила бы 5, но администрирование в последнее время меня очень удивляет. Мы ходим в заведения зачастую не просто поесть (хотя это на первом месте), но и насладиться атмосферой, провести время в приятном месте, получить теплоту обслуживания.

Теперь о хорошем ☺️

Заведение просторное, находится в центре города. Приятный современный интерьер с нотками Грузии. Персонал вежливый. Основное меню сочное и вкусное, захотелось всё. Восхитительно оформлена страница с хинкали - мммм.

Позиции на обеденном меню достойные. Вкусный салат, особенно заправка, прям хотелось вылизать тарелку (это значит я впечатлилась). Рулетики из баклажанов и снова попадание в сердечко. Одним словом: Достойно!!!

Хотелось бы чтобы Администрация заведения сделала акцент на таких казалось бы мелочах, но всё же важных деталях при посещение ресторана.

Дополняю отзыв. Администрация попросила связаться в ответе на отзыв. Я им написала, но они просто ПРОИГНОРИРОВАЛИ!!! Зачем все эти "знаки вежливости" непонятно?! Вот теперь в Ваше заведение приходить совсем не хочется.

• 27 ноября 2024 года

Хачапури вкусное, вино полусладкое, не грузинское) очень сладкое
    Кебаб из баранины суховат
    Атмосфера и персонал, на уровне
    Внимательные

• 26 ноября 2024 года

Замечательное заведение! Вкусная кухня, отличный персонал, приятная музыка. Обязательно придём ещё! Отмечала день рождения- персонал поздравил тортом со свечкой и рогом красного вина! Очень приятно, вкусно , желаю процветания этому заведению

• 19 ноября 2024 года

Все понравилось, хороший сервис. Тепло поздравили и зарядили весёлым настроением. Попробовали много позиций в меню и несколько позиций в баре. Все вкусно и сытно

• 19 ноября 2024 года

Заведение "Сулугуни" — это настоящая находка для любителей грузинской кухни! С первого шага в ресторан ощущается теплая и дружелюбная атмосфера, которая сразу же погружает в культуру Грузии. Интерьер оформлен с любовью и вниманием к деталям, создавая уютное пространство для приятного времяпрепровождения.

Меню предлагает широкий выбор традиционных грузинских блюд, и каждое из них — это настоящая кулинарная находка. Хинкали просто тают во рту, а хачапури с сыром — это отдельная песня! Особенно хочется отметить, что все блюда готовятся из свежих и качественных ингредиентов, что делает их вкус еще более насыщенным.

Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендуют блюда с учетом ваших предпочтений, что делает посещение еще более приятным.

Если вы хотите насладиться настоящей грузинской кухней в уютной обстановке, "Сулугуни" — это идеальное место. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!

• 25 октября 2024 года

Все было очень вкусно, официант очень приветливая и доброжелательная, приятно приходить в такие места. Выражаем благодарность Анастасие за качественное обслуживание и за заряд энергией на весь вечер. Таких официантов очень мало, нужно их ценить и премировать. Мы очень довольны, обязательно еще вернемся.

• 25 октября 2024 года

Отличное место, чтобы провести вечер пятницы в семьëй или друзьями! Приятная атмосфера, вкусная еда и прекрасный сервис! В Сулугуни хочется возвращаться снова и снова!

• 25 октября 2024 года

Зашли в Сулугуни поужинать с мужем, очень уютная атмосфера😀 вкусные хачапури по аджарски❤️
    Красное вино и горячий чай хорошо согревают в холодную погоду❤️
    Советуем посетить это чудесное место и насладиться непередаваемой атмосферой грузинской кухни в Казани❤️

• 22 октября 2024 года

Прекрасное заведение, оказались абсолютно случайно, но когда вернемся в Казань, только сюда, персонал, интерьер, еда и обслуживание просто топ 🔝
    Советую, 10 из 10 🫶

Отдельная благодарность Анастасии, просто ангел 😇

• 19 октября 2024 года

Любим посещать ваше заведение. Очень достойная кухня! Всегда вкусные блюда и приветливый персонал.
    Сегодня нас обслуживала Анастасия, очень приятная девушка, которая расказала нам историю грузинских блюд их вкусовые качества и состав. За что ей огромное спасибо! Предложила обалденный салат Руставели, от которого я была в восторге. Не в каждом заведение втретишь профессионального официанта.
    Единственный минус сегоднешнего посещения, это то что к Грузинским сырам подали несвежий виноград, который "смазал" внешний вид блюда. Кухне стоит обратить внимание на это. А в остальном все прекрасно! Спасибо! Желаем дальнейшего процветания!