3. Ресторан «Тема»/
О ресторане «Тема»
Профсоюзная улица 44

Тема

Всего 97 отзывов о ресторане «Тема»

• 2 сентября 2024 года

Историческое здание в центре, уютная обстановка, 250 рублей за вход и сверхдемократичные цены в меню, которые вышеупомянутая скромная сумма должна компенсировать. Вкусные коктейли и местный лагер, огромные брускетты, отличные супы. К сожалению, салаты были довольно средненькие, но это единственный недостаток. Будете в Казани - идите в "Тему"!

• 28 августа 2024 года

Тема замечательный ресторан Советую всем его посетить недорого и всё очень и очень вкусно просто очень и очень вкусно очень и очень очень и очень

• 23 августа 2024 года

Невкусные коктейли, вкусная кухня, грустная посуда. Рест находится в историческом здании, внутри дореволюционная каменная кладка - это камерно и всегда классно. Официанты вежливые и учтивые. Кухня вкусная, но подача некоторых блюд (на фото теплый салат) вызывает вопросики - а ресторанный ли это вообще формат? Касаемо посуды - тарелки все разные, некоторые прям видно, что уставшие. В целом 4 с небольшим минусом из 5.

• 21 августа 2024 года

Посетили это место в будний день, посадка средняя. Атмосфера крутая, интерьер хороший (даже в туалете). Обслуживала официантка Ксения с какой-то суперской памятью, потому что заказ не записывала. В заказе было: бананаколада, лимонад груша-маракуйя, брускетта с ростбифом, салат с лососем, том ям и паста с морепродуктами
    1. бананаколада 6/10 вкус банана не такой уж выраженный, как будто магазинный молочный коктейль
    2. лимонад очень вкусный, любителям кисленького прям зайдет 10/10
    3. брускетта по вкусу 9/10, удобство 4/10, все скользит, особенно ростбиф, к тому же он тяжело кусается, в отличие от остальных составляющих, поэтому хотелось бы сам ростбиф понежнее
    4. салат вкусный, претензий нет, особенно понравились эти муссовые шарики
    5. том ям. кушали повкуснее, но и похуже. Без учёта риса 8/10, с учётом 6/10.
    Из плюсов: наваристый, не "пустой", креветки, кальмар и рыба хорошо приготовлены, много грибов, большая порция
    К минусам: очень мало риса, к тому же он никакой на вкус, в рот не взять честно(, хоть официант и сказала нам что так и должно быть. нет лайма, хотя это база к подаче том яма, чтоб погасить остроту и добавить лёгкой кислинки
    Лучше сделать чуть дороже но побольше риса и лайм добавить
    6. Паста невыразительная, соус не яркий, мало креветок, мидий нормально, сама форма пасты не очень удобная. 6/10
    Надеемся отзыв поможет заведению и его вообще прочтут.
    Вышло не особо дорого 1600 + 200 вход, но мы объелись, жаль на десерт места не хватило

• 21 августа 2024 года

Атмосферно, всё вкусно, персонал вежливый, приветливый, музыка приятная 👍

• 21 августа 2024 года

Очень симпатичное место с весёлым персоналом. Цены гуманные, кормят вкусно, особенно радует чистота в заведении, а санузел просто создан для селфи)
    Спасибо за сытные обеды и доброжелательность!

• 20 августа 2024 года

Ресторанчик уютный , персонал милый, но... утку с клюквенным соусом не советую. С душком(

• 18 августа 2024 года

Очень понравилось. Вкусно, уютно, приятно. Спасибо гиду, который подсказал куда можно сходить на ужин.

• 18 августа 2024 года

Понравилось все! Еда вкусная, порции достойные, персонал вежливый, санузел чистый. За 4 дня были тут 3 раза!

• 18 августа 2024 года

Салат с курицей, моцареллой и соусом песто очень вкусный, рукола прям подходит. Мохито обычный. Лимонад манго лайм классный. Бифштекс из мраморной говядины с соусом из пармезана с картошкой по деревенски тают во рту.. Чай с малиной и мятой с приятной горчинкой, понравился
    За вход заплатили 300р, поели на 2000, цены приятные
    Музыка немного громкая, попросили убавить, атмосфера не очень понравилась, но персонал вежливый
    Выбор блюд разнообразный