3. Кафе «Терка»/
ул. Декабристов 85
 Козья слобода
Козья слобода

Терка

Всего 89 отзывов о кафе «Терка»

• 9 октября 2024 года

Очень понравилось это заведение . Пицца , шаурма просто на высшем уровне , готовили очень быстро . Нам понравилось . Придем сюда снова.

• 9 октября 2024 года

Посетили данное заведение вечером после работы, пицца очень вкусная,обслуживание на высшем уровне. Советую к посещению)

• 9 октября 2024 года

Приятное место) Мне его рекомендовали пару друзей и я решила зайти, в итоге осталась довольна кухней и скоростью выполнения. В заведении также можно комфортно посидеть и покушать. Цены адекватные.

Была в первые. Персонал вежливый. Открытая почти кухня супер. Довольно чисто в зале, диванчики чистые без дыр ; в туалете тоже чисто.

Еда заказали комбо 3 и комбо 1( шаурма и пицца были цезарь) картошка вкусная , морс тоже; шаурма не однозначно так как все таки дело вкуса (я бы предпочла без соуса барбекю) тесто прожарено отлично; однако когда кушаешь много вытекает соуса он жидкий, конверт намок и стал протекать! Пельмени вкусные из говядины, и бульон тоже порадовал. Кофе капучино вкусно, оформили красиво. Поставила бы 4,5 но не 5

Подарок за отзыв дали 👌

Любили это кафе до сегодняшнего грустного дня. Заказали лапшу куриную и 2 открытые шаурмы с курицей. Суп просто вода с тем же мясом, что и в шаурме! Сама шаурма обычно готовится некоторое время, но сегодня отдали быстро, однако это было просто пресное разогретое в микроволновке блюдо! Больше сюда не придем

Я проверяю разные шаурмечки на качество и вкус. Взял Донер, добавил перец халапеньо, вышло 299 рублей. Порция маленькая, не горячая (тёплая). Мясо мало, перец халапеньо, практически отсутствует. Лук так себе, маринованные огурцы - хорошие. Булка маловата и суховата. Но главная проблема в том, что соуса практически нет. Только привкус кинзы) Не скупитесь на соус, пожалуйста. А так, очередной шаурма паб для хипстеров. Те, кто ищет наслаждения и насыщения - вам не сюда, ищите дальше. И я, тоже продолжу путь.

• 3 октября 2024 года

Упаковка отличная, цена завышена, похоже цена за упаковку

• 30 сентября 2024 года

Такой вкусной шаурмы, как здесь, я давно не пробовал. Взял на десерт салатик, буду ходить сюда почаще

• 26 сентября 2024 года

Уютное и чистое кафе. Чистые столики, вежливый персонал, вкусная еда.

• 25 сентября 2024 года

Неприятный запах при входе в заведение. Так же заметил пыль на стульях. Качество еды хорошее. Широкий выбор фастфуда.