3. Ресторан «Terra et Silva»/
О ресторане «Terra et Silva»
ул. Подлужная 56
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Terra et Silva

Всего 115 отзывов о ресторане «Terra et Silva»

Уютно. Самая вкусная пицца. Томленная баранина с хумусом 🔥. Обслуживание быстрое

• 3 октября 2024 года

После первого визита этот ресторан стал любимым местом.
    Меню разнообразное, а блюда невероятно вкусные.
    Официанты отлично ориентируются в меню и прекрасно общаются- все рекомендации оправдали себя.
    Чек средний - обязательно к посещению.
    Выражаю благодарность за создание такого пространства.

Фото к

Из блюд: баранина с хумусом

Очень вкусно! Рекомендую! Интересное и небанальное меню, подача! 5 баллов

• 2 октября 2024 года

Очень вкусно и официанты помогают в выборе блюд ! А блюда Просто космос 🫶такая классная атмосфера в заведении

• 2 октября 2024 года

Редко где встречается сервис такого уровня! Дружелюбие и внимание просто зашкаливают)) Наш официант время от времени подходил к нам, наполнял наши чашки чаем, а когда вынес пиццу, разрезал её и положил нам по кусочку! Кофе крепкий, чай вкусный, пицца очень хороша! Сделали нам небольшой комплимент :) Локация классная - между парком и набережной:) Если бы ресторан работал подольше в будни, мы бы чаще приходили. К сожалению, по будням только до 9 вечера.

• 2 октября 2024 года

Были впервые . Заранее забронировали столик по телефону . Отмечали с мужем нашу дату , о чем предупредила по телефону . Мало того , что посоветовали первый этаж , сказав , что он у вас лучший , так еще посадили нас двоих за огромный круглый стол . За столиками поменьше сидели люди без брони . Нам приставили официанта-новичка . Цветы поставили на стол когда мы уже уходили . Впечатления о ресторане крайне смазанные , не советую

Были на завтраке, очень душевное место. Тот редкий случай в Казани, когда персонал приветлив и улыбается ))) Брали лепешки с начинками, что-то вроде пиццы )) каши, сырники и оладьи )) все безумно вкусно, рекомендую на завтрак. Лучше забронировать столик заранее, так как мест очень мало, несмотря на утро ) Рядом есть парковка 50 р/час

Вкусная кухня и хороший выбор вин. Официанты готовы долго и "со вкусом" рассказывать по меню и бару. Готовят быстро, подача интересная. Рекомендую к посещению однозначно!

Кухня хорошая. Интерьер средний. Тар тар странно мал.