3. Ресторан «Тимерхан»/
О ресторане «Тимерхан»
территория Кремль 5, этаж 1

Тимерхан
6.6

Всего 29 отзывов о ресторане «Тимерхан»

6.7
6.9
6.3
  • 9 февраля 2024 года

Уютно и спокойно, очень вкусно и ароматно. Обслуживание великолепное, внимательный, общительный официант Шарафутдинов Фанис помог нам с выбором блюд, не дал разрядиться нашим телефонам😄. Ещё и подсказал маршрут с возможностью увидеть прелести вечерней Казани и найти самые эксклюзивные сувениры👍👍👍 Отдельное спасибо поварам за вкусняшки Шурпа божественная, салатик из свеклы мне тоже очень пришёлся по душе. Так же открыли для себя блюда из Конины Кыздырма очень понравилась, нежная сочная. В общем Спасибо огромное!!! Обязательно вернёмся к Вам ещё

• 8 января 2024 года

Кафе хорошее, но был один минус - заказали котлеты из щуки, блюдо принесли прохладное, попросили подогреть практически ничего не изменилось, а в остальном все было вкусно.

• 8 января 2024 года

Приятная обстановка. Национальная музыка на фоне не мешающая разговорам. Вкусная еда. Очень понравилось. Четверка за то, что обрезанное меню (мало выбора). За то, что в меню есть банальный салат цезарь, который всем надоел. Хотелось бы, чтобы меню было шире и состояло из национальной кухни. А так все понравилось, цена - качество соответствуют.

• 7 января 2024 года

Были 7.01. Хотели попить чай поскольку было холодно на улице, из выпечки не было ничего, чаи - манго и клубника- очень прозрачный.

• 25 августа 2023 года

Были 22.08.23. Один сплошной минус. Все гости были недовольны! Ожидание банальных блинчиков и лимонадов 1,5 часа. 2 официанта на весь зал и улицу. Спасти ситуацию им не удалось. Тем не менее счёт был не маленьким.

• 22 августа 2023 года

Худшее заведение, что я когда-либо посещала. Заказали манты и эчпочмаки 2 шт. Спустя 38 минут сказали, что по мантам уточнят, а эчпочмаков нет. За соседнем столиком две девушки уже высказывали недовольство, они ждали блюда 50 минут!! Мы собрались уходить, как нам вынесли наконец манты. Худшие в моей жизни. Такого отстоя я не ела никогда. Тесто разваливается. Мясо без единой крошечки перца/соли/специй. Престные до ужаса. На наше замечание, нам сказали: у нас соль в солонках😂😂а у меня плита дома, теперь что, в рестораны не ходить. В общем, ребят, гуляя по Кремлю, обходите это странное место стороной. Лучше купите самсу или эчпочмак фри в пекарнях.
    На прощание нам дали коробку элеш. Хоть что-то неплохое есть в этом заведении

• 21 августа 2023 года

Очень вкусная еда и отличное обслуживание

• 19 августа 2023 года

Одно из любимых мест в Казани. Прекрасное обслуживание, вкуснейшая еда. Оооочень демократичные цены.