3. Ресторан «Тимерхан»/
О ресторане «Тимерхан»
территория Кремль 5, этаж 1

Тимерхан
6.5

Всего 37 отзывов о ресторане «Тимерхан»

6.2
7.1
6.2
  • 9 февраля 2024 года

Уютно и спокойно, очень вкусно и ароматно. Обслуживание великолепное, внимательный, общительный официант Шарафутдинов Фанис помог нам с выбором блюд, не дал разрядиться нашим телефонам😄. Ещё и подсказал маршрут с возможностью увидеть прелести вечерней Казани и найти самые эксклюзивные сувениры👍👍👍 Отдельное спасибо поварам за вкусняшки Шурпа божественная, салатик из свеклы мне тоже очень пришёлся по душе. Так же открыли для себя блюда из Конины Кыздырма очень понравилась, нежная сочная. В общем Спасибо огромное!!! Обязательно вернёмся к Вам ещё

• 8 января 2024 года

Кафе хорошее, но был один минус - заказали котлеты из щуки, блюдо принесли прохладное, попросили подогреть практически ничего не изменилось, а в остальном все было вкусно.

• 8 января 2024 года

Приятная обстановка. Национальная музыка на фоне не мешающая разговорам. Вкусная еда. Очень понравилось. Четверка за то, что обрезанное меню (мало выбора). За то, что в меню есть банальный салат цезарь, который всем надоел. Хотелось бы, чтобы меню было шире и состояло из национальной кухни. А так все понравилось, цена - качество соответствуют.

• 7 января 2024 года

Были 7.01. Хотели попить чай поскольку было холодно на улице, из выпечки не было ничего, чаи - манго и клубника- очень прозрачный.

• 10 сентября 2023 года

Из плюсов приятная обстановка и некоторые блюда.
    Но минусы, к сожалению перевешивают.
    Зашли только потому что не было столиков в кафе напротив. Меню не слишком разнообразное, но есть блюда татарской кухни, что нас и вдохновило.
    Около окна было очень холодно, но нам предложили пледы))) в помещении в начале сентября!
    Обслуживание очень хромает в этом заведении, эчпочмак принесли задубевшим через полчаса, когда уже подали горячее и он был неактуален. Разгрызть его было невозможно, я предложила сделать это администратору Анастасии, только после этого она согласилась не включать его в счет. Не совсем корректно поступили с водкой, посчитали в два раза больше, ссылаясь на то, что она была в маленьких бутылочках, а в счете все таки указали на розлив, но 200 гр вместо 100. Неприятно, но мы заплатили, на наше недовольство Анастасия не извинилась и вообще не понимала, что мы от нее хотим. Не вернемся сюда, конечно и не советуем никому. Жаль, что не прочитали отзывы заранее, они все небеспочвенны!
    Хотелось бы чтобы руководство принимало меры и заведение стало привлекательным.

• 9 сентября 2023 года

Шикарный туалет. Место конечно туристическое. Работает до поздна.

• 9 сентября 2023 года

Делали никах, всё очень понравилось. Вкусно и атмосферно. Особая благодарность Анастасии

• 6 сентября 2023 года

Меню сильно проигрывает ресторану напротив, но поскольку в ресторане напротив куда мы несколько раз ходили была очередь, а у нас было ограниченное время до поезда, то решили зайти в это заведение. И зря. Персоналу до нас не было дела. Мы уже выбрали, что заказать, но ребята неспешно обслуживали другие столики. Я подошла к бару и попросила взять у нас заказ, т.к. наше время ограниченно и хотели бы чтобы блюда уже начали готовить, тем более что нам сообщили, что ожидание кухни будет мин 20. Никакого эффекта от нашей просьбы. Вот как обслужим других, то к вам подойдем. МЫЖРЕСТОРАН! Этот аргумент был на жалобы о медленном обслуживании) В общем, лучше идите в заведение напротив. Там и обслуживание на высшем уровне и блюда вкусные и интересные и еще и приносят быстро. Один минус - очередь, т.к. высокий спрос на них. А ресторан Тимерхан шлак

• 4 сентября 2023 года

Крайне не рекомендую посещение данного ресторана. Из пива есть только это и это сообщил официант. Принёс не долив и унес недопитое даже не поинтересовались может он убирать или нет. Баранину принесли еле тёплую а уж после ушёл за приборами. Ни салфеток на столе ни соли ни перца и это как бы нормально видимо,