3. Кафе «Тюбетей»/
пр. Ямашева 46/33
 Козья слобода
Козья слобода

Тюбетей

Всего 106 отзывов о кафе «Тюбетей»

• 29 августа 2024 года

Прекрасное место! В Казани мы в первые и свое знакомство начали именно с Тюбетея. Рекомендую ! Прекрасный приветливый персонал, уютное пространство и большой выбор блюд. Однозначно рекомендую к посещению, забежим еще раз сюда пока будем в Казани!

• 29 августа 2024 года

Брали кыстыбургеры, салаты и детям -суп куриный, эчпочмаки. Своим бургером я, увы, здорово траванулась. Муж себе другой бургер заказывал, поэтому ему фартануло. День рождения дочки. между развлекательными программами нужно было скоренько перекусить. Перекусили. Теперь машину ждёт химчистка, а в ресторане, который был забронирован на вечер, я, увы, кроме воды ничего употреблять не смогла😭

• 28 августа 2024 года

Очень вкусный цезарь с курицей, особенно с двойной) Зал со столиками выглядит очень красиво и чисто>>> Красивый и опрятный персонал

• 27 августа 2024 года

Отличное заведение, все супер вкусно. Также хочу подметить что обслуживание быстрое. Девочки которые принимают заказ, помогут вам в выборе и подскажут что самое вкусное.

• 26 августа 2024 года

Вкусная еда, ужасно долгое обслуживание, 2 супа и 2 кыстыбургера ждали 35 минут, в итоге - теплый суп, остывший кыстыбургер и кыстыбургер с пылу с жару.

• 25 августа 2024 года

Очень хорошее и уютное местечко, чтобы посидеть с семьёй и насладиться традиционной татарской кухней). Удобно заказывать через приложение.

• 25 августа 2024 года

Очень вкусно и уютно. Есть детский уголок – это здорово,есть чем заняться ребенку пока ожидаем еду или пока родители едят. Комфортный интереьр и вежливое обслуживание. Спасибо!

• 25 августа 2024 года

Были на завтрак, остались очень довольны. Персонал вежливый, вкусно. Понравилось, что столы чистые, мягкие диванчики, очень уютно и по-домашнему. Обязательно вернёмся и советуем все, кто хочет недорого и вкусно поесть!

• 25 августа 2024 года

Очень нравится эта сеть кафе. В третий раз уже посещаю, но в данном месте впервые. Все очень понравилось. Вежлевый персонал. Быстро обслужили и приготовили. Разнообразное меню и приятные цены. Все чисто, аккуратно и очень вкусно. Всем рекомендую.

• 24 августа 2024 года

Очень свежие и вкусные бургеры, для детей есть игровая зона, морсы как домашние! Пельмени с мясом! Особенно понравились эчпечмоти с вишней и бургеры с кониной! Рекомендую.