3. Ресторан «У. Love»/
Петербургская улица 50к5
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

У. Love

Всего 40 отзывов о ресторане «У. Love»

• 1 сентября 2024 года

Этот ресторан мы увидели случайно и вечером решили его посетить . Нашему удивлению и восхищению -не было предела !!! Очень красивый зал , на входе (как на ресепшине ) встречают и провожают к столику. Отличная музыка, очень интересно оформлен зал. Просто замечательные официанты !!! Невероятно вкусные блюда и подача быстрая. Можно много и бесконечно писать об Ресторане УЛОВ , но надо идти и восхищаться Вам самим -причем всему! Этому ресторану хочу поставить оценку 5+++. Обязательно, обязательно- когда будете в Казани или кто в нем живёт -посетите хотя-бы раз этот ресторан . Там есть разные блюда и не только из морепродуктов . Все на высшем уровне !!! Я бываю в разных местах и посещаю рестораны регулярно , этот ресторан Улов - получает наивысшую оценку за 15 лет посещения мной всех ресторанов на планете Земля !! Приезжайте, идите и отдыхайте , наслаждайтесь атмосферой ресторана , её кухней, обслуживанием и вкусной едой !!! Ресторан Улов -мое ВАМ ВОСХИЩЕНИЕ !

• 31 августа 2024 года

Когда мы посещали данное место народу не было. Один из 5 ежей был плохой пару раз попробовала и не доела. Остальные тоже были непонятные. В итоге потом плохое было самочувствие весь следующий день.. улитки было норм. Больше не пойду сюда

• 25 августа 2024 года

Вкусно. Официанты заботливые. Атмосфера внутри уютная, способствует позитивному общению. Цена соответствует качеству. Спасибо за отдых!

• 23 августа 2024 года

Вкусная рыбная солянка, десерт ракушка. Очень приветливый персонал. Есть платная парковка рядом. Тихая атмосфера

• 23 августа 2024 года

Очень вкусно, красивая подача ❤ официант помог с выбором, хорошо ориентируется в меню.
    А ещё вечером светятся рыбки 😍
    Приятная атмосфера

• 23 августа 2024 года

Отличный ресторан. Шикарная кухня, обслуживание на высшем уровне. Буду ещё раз в Казани, обязательно приду. Спасибо большое 🙂

• 22 августа 2024 года

Уютное завидение. Хорошая музыка. Вкусные морепродукты. Официант просто шедевр. 5 из 5ти.было бы 6ть поставил.

• 21 августа 2024 года

Сегодня посетила рыбный ресторан и осталась в полном восторге! Это уютное заведение просто пропитано стилем и атмосферой.
    Восхитительные сочетания ингредиентов, которые на первый взгляд могут показаться неожиданными, удивляют и радуют вкусом.

Попробовала блюдо из целой рыбы, приготовленной на мангале. Это было просто невероятно! Рыба была свежайшей, с идеально хрустящей корочкой и нежным, сочным мясом внутри.

Обслуживание в ресторане тоже было на высоте: официанты - внимательны и отзывчивы, помогли с выбором блюд.

В целом, это был отличный опыт, и я с удовольствием вернусь сюда снова.
    Рекомендую всем любителям рыбы попробовать!

• 19 августа 2024 года

Замечательно вкусное и стильное место. Уютное, просторное, дизайн минималистичный, но крайне изысканный, гамма цветов интерьера успокаивает и обволакивает. Еда на грани Мишлена, очень похожа на высокую кухню, я не эксперт, но повар явно не из обычных, типовых. Красивая подача блюд, свежие продукты, цены вполне приемлемые для такого качества и сервиса, даже занижены, на мой взгляд. Часто бываю, всё и очень вкусное. Десерты радуют глаз и вкусовые рецепторы. Рекомендую! Очень.

• 15 августа 2024 года

15 августа 24г.
    Гуляя в районе озера Нижний кабан, зашли в этот ресторан. Прекрасное место: интерьер, аромат, музыка , обслуживание все на высшем уровне! Особенная благодарность кухне за ооочень вкусную рыбную солянку и рыбную котлету по-киевски. Надо сказать, меню интересное и ценник адекватный. Также понравилось сухое белое вино, которое порекомендовала официант. Впечатления от этого заведения самые приятные, рекомендую к посещению.