Вкусная кухня, хорошее обслуживание ! Придем ещё !
Екатерина
29 сентября 2024 года
Отличный ресторан, очень вкусно красиво и душевно! Обслуживание хорошее, спасибо большое Айнуру всё прекрасно рассказывает про блюда! Мы в восторге
Казанец 116
24 сентября 2024 года
Кушал пару раз
Так и не понял в чем прикол данного заведения
Екатерина Валиуллина
23 сентября 2024 года
Отличное место, очень вкусная кухня. Красивая подача блюд. Приветливый и заботливый персонал. Очень хотела попробовать первый раз в жизни устрицы, но пришли в то время, когда было дневное меню, а не вечернее, узнав, что я хотела попробовать блюдо впервые, шеф повар пошёл мне на встречу и мне дали возможность попробовать этот деликатес. За что огромное спасибо) Всем рекомендую к посещению данное заведение)
Дмитрий Неупокоев
16 сентября 2024 года
Ну очень вкусно кормят, персонал внимательный.
Nelek Z
14 сентября 2024 года
Всё очень вкусно, достаточно приемлемая цена. По мне не хватает только ассортимента
Елена Лазарева
11 сентября 2024 года
Очень вкусно
Наталья Ч.
10 сентября 2024 года
Вкусно, доступно по цене, отличное место для тех кто любит морепродукты
Алия Салиховна
10 сентября 2024 года
Прекрасный ресторан! Очень красиво и вкусно.
Juliana Life
7 сентября 2024 года
Неплохое, тихое заведение с ресторанным меню, которое по еде, на мой взгляд, на 5 звёзд не дотягивает. По вкусу всё сбалансировано и приготовлено чётко по рецепту, но не хватает индивидуальности, шика, яркости. Всё несколько пресновато. За это снимаю одну звезду. Зато, все остальные баллы получает персонал с идеальными официантами: доброжелательнымм, учтивыми, вежливыми. Давно не видела, чтобы при оформлении заказа закладывали руку за спину) 👍