3. Ресторан «Урюк»/
Кремлевская

Урюк
Заведение закрыто
6.6

Всего 132 отзыва о ресторане «Урюк»

6.5
6.6

Доброго времени суток! Прекрасное места для отдыха с компанией... Очень вкусная еда... Вежливый персонал. Рекомендую.

• 7 октября 2024 года

Официант грубит и спорит. Заказали два шашлыка, принесли один и стояла утверждала, что заказ сделан на один. Спросила про наличия масла в блюде аджапсандали, толком сказать не смогла, официантка слышит, что клиент очень заинтересован в наличие масла в блюде, но не предупредила, что луковые лепёшки готовятся в масле и они все пропитанные. Если бы она предупредила, я бы выбрала другое блюдо. Администратор выслушала, наш отзыв и обещала поработать с официанткой. Вы с таким официантом растеряете клиентов. Мы точно сюда больше не придём и не порекомендуем знакомым.

Идеальное соотношение цены и качества. Очень уютная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Еда... Боже мой,, такого каре из ягненка и хачапури по аджарски я не ел больше нигде! Ну и конечно божественный плов! Топ ресторан Казани в моем личном рейтинге!

• 2 октября 2024 года

Были недавно, зашли поужинать. Девушка официант на вопросы, подробно объясняла о блюдах меню, давала профессиональные рекомендации. Заказ ждали не долго, всё было вкусно. Мохито хорош.

Вкусная еда. Красивый интерьер. Есть летняя веранда, но осенью уже не сильно актуально. Быстро принесли заказ. Все очень хорошего качества. Плов классный, вкусный .. мне понравилось. Буду в казани- приду еще обязательно! Спасибо ! Очень достойное место! 👍🏻

Очень вкусная еда, быстрая подача заказа, приятная атмосфера. Рекомендую.

Том ям не вкусный, пересоленый, помидор нет, Грибов нет! Хинкали принесли с рваным низом и бульон весь вытекший, к блюду соусов не подается! И блюда горячие принесли в одно время,!!!! Цена завышена! Интерьер симпатичный !

Заказали доставку , везли два с лишним часа , естественно все приехало холодное , греть в микроволновке манты, чебуреки и супы ну такое себе, самое неприятное что компенсировали досадное недоразумение десертом «с будущего заказа» ))). Это был последний заказ у вас, желаю что бы вам только так еду и привозили … приятного

Были в понедельник. Народу мало.
    Усадили на хорошие места. Уютно.
    По еде неплохо, если бы не салат Цезарь за 850р.- дорого и не вкусно. Молочный коктель тоже не тянет на свою цену.

• 26 сентября 2024 года

Одну звезду, что при встрече поздоровались и сразу дали меню. Далее ожидание 20 минут официанта, просьбы к администратору позвать официанта успехом не увенчались. Заполненность была менее 10%, но такого похабного отношения к гостям не встречала. В итоге ушли так и не дождавшись официанта, который стоял в 10 метрах и был не занят гостями. Хотят терять выручку - их право. Не рекомендую к посещению данное заведение только из-за неуважения к посетителям.