3. Кафе «Veranda»/
 Проспект Победы
Проспект Победы

Veranda
7.4

Всего 117 отзывов о кафе «Veranda»

• 27 августа 2024 года

Являюсь достаточно частым посетителем данного заведения, всегда очень приятная атмосфера, прекрасный персонал и его отношение к гостям.
    Последний раз нас обслуживала Ирина, настоящий профессионал, все было быстро, четко, от ее рекомендаций остались в восторге!
    Спасибо большое!

• 26 августа 2024 года

Гостеприимство на высшем уровне, обслуживание отличное, кухня -всё очень вкусно! Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям и родственникам.👍👍👍 так держать!!!

• 25 августа 2024 года

Хорошее заведение,официанты приветливые,очень вксуный борщ и телячьи щеки!

• 25 августа 2024 года

Очень классное заведение с прекрасной атмосферой и низкими ценами! Были в караоке, отмечали день рождения, официант был очень хороший и поздравила нас тортиком

• 24 августа 2024 года

очень красиво всё оформлено ,официанты добрые и вежливые ,ощущение после похода в это великолепное заведение очень положительные,прям охото возвращаться снова и снова

• 24 августа 2024 года

Идеальное место для романтических вечеров и встреч с любимыми. Изысканные блюда, дружелюбный персонал, живая музыка и современный интерьер создают прекрасное настроение.

• 24 августа 2024 года

Одно из любимых мест для отдыха❤️Очень вежливый и знающую свою работу персонал. В заведении уютно, чисто и самое главное вкусно🫶

• 24 августа 2024 года

Хорошее заведение , отличная кухня и очень профессиональный персонал. Всем рекомендую кто хочет провести мероприятие или просто посидеть скоротать вечер 🌟

• 24 августа 2024 года

Недавно отмечали мини-корпоратив в Веранде, атмосфера просто бомба!! мы остались очень довольными. По кухне замечаний нет, все было очень вкусно. Отдельный респект официанту Анастасии и администратору Лилии, профессионализм на высочайшем уровне!!!

• 22 августа 2024 года

Отлично место приятные официанты. Разнообразное меню и вкусная еда. Всем рекомендую