3. Ресторан «Vesna»/

европейскаягрузинскаяазербайджанская
Vesna
Нормально
Нормально

Всего 120 отзывов о ресторане «Vesna»

5.3
5.8
  • 1 октября 2024 года

Отличное кафе!Заказывали поминки!
    Уютный и чистый зал,без посторонних запахов!Превосходная кухня!Очень вежливые и грамотные сотрудники!
    Спасибо вам за вашу работу!👍🏻

• 1 октября 2024 года

Отмечали в кафе весна свадьбу. Остались очень довольны внимательным отношением персонала. 👍Приготовили все очень вкусно и обслужили хорошо. Помогли также и с организацией в проведении. Желаю всяческих успехов, спасибо.🤗

• 30 сентября 2024 года

Были в Весне на банкете по поводу день рождения. Очень вкусно всё. Внимательный персонал, всё очень красиво и прекрасно накрыто, всё вовремя вынесено и с заботой каждая деталь.

Очень хороший ресторан! Стейки и супы просто потрясающие. Пока ожидали отправление поезда, решили сходить покушать. Все очень понравилось, официанты вежливые. Еда и напитки на высшем уровне)

• 24 сентября 2024 года

Отличный интерьер, вкусная еда

Очень долго !!!
    Из детского меню спагетти с сосисками , все сухое , хоть бы маслом полили .
    Заказала Цезарь. В итоге официант не услышала . то ли я тихо говорю , то ли... Этого можно было избежать, если бы официант повторила весь заказ , когда принимала .
    В итоге я осталась без салата (( больше не придём

• 16 сентября 2024 года

Провели поминки в банкетном зале кафе для родственников. Все остались довольны. Еда вкусная, ассорти разнообразное и свежее. По количеству менеджеры сориентировали. Зал приятный, днем спокойно, обслуживание хорошее. Спасибо.

Неплохая еда, солянка просто пушка, финская уха не такая финская😂 жульен тож вкусный)) цеха грузинской кухни не было, но это ничего страшного, потому что поблизости это единственное нормальное заведение, которое мы нашли после 21 вечера, уютно, вкусно и остальное и не надо🥰

• 12 сентября 2024 года

Бизнес ланч быстро приготовили, но подача без улыбки и без единого слова. Даже на спасибо не ответили. Девушка официант бросила тарелку на стол и ушла. Чечевичный суп был вкусный, однако довольно острый для ребенка, а я специально просила порекомендовать мне что-то не острое для двухлетнего малыша. Салат с фасолью это просто смесь консервов и не самый свежий. Голубцы, к сожалению, тоже вкусом не порадовали. Морс отличный, приятно, что хлеб подаётся в комплексе. Цена приемлемая.
    Обстановка приятная, терраса с красивым видом. В следующий раз попробую другие блюда, надеюсь, на лучшее обслуживание.