3. Бар «Жигулевские звезды»/
О баре «Жигулевские звезды»
ул. Мусы Джалиля 9
 Кремлевская
Кремлевская

Жигулевские звезды

Всего 36 отзывов о баре «Жигулевские звезды»

• 8 августа 2024 года

Кухня слабая, ба пиво - одного не было, второй кончилось через бутылку, третье от безысходности.

• 3 августа 2024 года

Хороший бар с хорошей кухней, не дорого

• 3 августа 2024 года

Посетили данное заведение, и очень сильно расстроились не смотря на то что кухня и заведение интересное всё испортил обычный ХЛЕБ!!! Который принесли с белым налётом( хлеб был не первой свежести , ему было дня 3-4) Попросили заменить, принесли такой же! Я считаю для такого заведения с такими ценами экономить на хлебе это просто ПОЗОРИЩЕ!!!
    Могли бы сбегать до ближайшей 5 и купить свежиш буханок, а не подавать хлеб с налётом!

• 29 июля 2024 года

Приехали в гости друзья из разных регионов, не знали куда сходить Гуляли по Баумана и наткнулись на бар Жигулевские звёзды. Компания у нас была большая и нам выделили отдельный зал, который открывают по выходным, за это отдельное спасибо.
    Прикольный интерьер под советское время)
    Приемлемая цена на пиво, закуски вкусные все, единственное гренки были очень жирными, не поджаренными, просто хлеб в масле.
    Официанты вежливые, приятные, меню знают хорошо.
    Крутая фишка в заведении - рулетка) Нам на компанию удалось выиграть три приза)
    Рекомендую для вечерних посиделок с друзьями)

• 28 июля 2024 года

Большой выбор пива и интересный интерьер.

• 8 февраля 2024 года

Хорошая задумка, интерьер, подача блюд, все в стиле СССР. Остались довольны))

• 7 февраля 2024 года

Кто то по настоящему постарался, поэтому заведение получилось отличным. Интересный интерьер с предметами из прошлого, чистый санузел, хорошее обслуживание. Пиво свежее и вкусное.

• 7 февраля 2024 года

Оооочень вкусное и веселое место в Казани. Пивас отличный, свежий, большой выбор. Интерьер очень стильный, из моего детства. Рекомендую.

• 4 февраля 2024 года

Отдыхаем здесь в Новый год - атмосферное место и цены хорошие