Зачем мы идем в ресторан? Для занятого делом человека ответ не слишком очевиден: это место, в котором проходят встречи с коллегами, партнерами, с друзьями. Точно не ради встреч с официантами (особенно конкретно в этом месте), как это не удивительно звучит для них самих. Однако, сколько бы мы не создали или порушили во время встречи, в конце концов или начале начал придется есть. И вот здесь начинаются проблемы. В Большом мне пришлось побывать дважды. В первый раз все прошло довольно гладко, правда, благодарить за это нужно испанских фермеров, потому что на корпоративном фуршете я ограничился хамоном иберико и водой. В свой следующий поход на гастрономию я потерпел сокрушительное поражение, от которого не могу оправиться. Как бы пафосно не подменяли рестораторы суть, основой русского обеда является и остаётся суп. Простой суп. И вот это в Большом настоящая траГедия (с большой буквы Г). Наша компания заказала две разновидности супа - солянку и борщ. Они были так плохи, что описывать их нет никакого желания, а вот описать несварение, которое случилось у людей кушавших и солянку и борщ (не вместе и не смешивая) - желание есть, но, увы, не стоит :) Хотя стоит подметить, что борщ еще и подан был нехорошо: переливая в тарелку, официант испачкал ее поля, но не стал их протирать салфеткой.
О ресторане «Большой»
Адрес
ул. Петровка 3/6
×
Трубная
Кузнецкий Мост
Театральная
Трубная
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
5000 (без напитков)
5000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Пт: 08:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 08:00
×
Время работы
- Пн–Пт: 08:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00