3. Кулинария «Братья Караваевы»/
  4. Отзывы о кулинарии
О кулинарии «Братья Караваевы»
пер. Весковский 7

Братья Караваевы
Кулинария
Нормально
Нормально

Всего 17 отзывов о кулинарии «Братья Караваевы»

7.8
7.2
5.4
  • 4 сентября 2023 года

здравствуйте вы пять из пяти
    но пожалуйста верните пасту с грибами

студенты очень без неё страдают

• 4 сентября 2023 года

здравствуйте верните пожалуйста пасту с грибами моя подруга хочет повеситься из-за пропажи пасты с витрины вашего заведения не игнорируйте пожалуйста

• 2 июля 2020 года
    1.0
    Иногда вкусно
    Минусы описал выше !

С сетью знаком давно думаю лет 10 , всегда тепло относился к точке у Маяковской в переулке , и конечно Шведский тупик пожалуй самая приветливая точка , много раз ругался и однажды вернул прокисший салат ! Но сегодня не об этом ! Наверно пол года ждал открытия на Пресненский вал д 3 ! И столкнулся с неприветливым хамством ! Надели маски значит можно не улыбаться и не здороваться ?????? Бубнить что-то себе под нос , что сотрудников не слышно ! Огрызаться и дерзить ? И вообще не соблюдать субординацию в словах ! Есть там некая Ольга работница с короткой стрижкой тёмные волосы ! Сегодня 02.07.2020 - меня вывила из равновесием своим поведением , в начале я стоял и ждал пока помоют пол в зоне где собирают заказ с витрины сотрудники . Вдруг на меня минуты через три обратили внимание и обойдя через зал данная Ольга говорит - что вам ? Я ей здравствуйте - она молчит и злые глаза ! Без настроения ! Я ей снова здравствуйте и говорю я жду когда вы поздороваетесь - на что она ответил мол она поздоровалась и продолжает своё тихое БуБу ! На кассе она меня передала уже парню и я сказал что это самая хамская точка из сети ! Ведь до этого дня было похожее и эти курящие сотрудники у входа которые потом сразу за прилавок ! Не приятно !!! Курят стаей и за работу - разве такое в общепите принято ?????? Маски им отрубили всё понятие этики ! И того где Они работают ! Потом вступилась сотрудница которая тут же сидела и считала что-то на бумажках - что случилось , я объяснил , что маска на лице не повод быть не приветливыми и не здороваться не улыбаться глазами ! На что она ответила - согласна , это скорее мое упущение ! Когда она спросила в начале диалога имя я сказал Сергей , после она обратилась -Серёжа ! На что я ответил - Я Сергей , а не Серёжа , мы не в детском соду и данное обращение я перерос как уже лет 30 ! В сои 35 ! Мне Штото предложили в знак комплимента и я отказался от общего хамства и осадка у меня тряслись руки и мне было очень не приятно ! Что такое возможно ! В карантин который только закончился и заведения бодрятся за клиента !!!! И я вспомнил тут же другие адреса где мне были всегда рады и крайне приветливы !!!! А ещё неделю назад я купил суп две порции и на кассе уже другая сотрудница спросила вам соус надо - я ответил я не ем соусы ! На что она посчитала возможны продолжить диалог и ответить - А ЗРЯ !!!! если честно я был в шоке ! Что? Я не спрашивал ее мнение зря или нет ! И ответил это мне решать а не вам и оставьте своё мнение при себе на работе ! Тут она что-то хотела ответить но сотрудник ее осадил по имени и взял за руку ! Меня сегодня тоже рукой по плечу потрогала сотрудница когда я ее осадил с именем Сережи !!!! Их там этикету совсем не учат ??? Не здороваться не улыбаться трогать хамить и прочее !!!!

• 22 февраля 2020 года
    3.5
    Персонал

Решила купить кофе и зашла к ним. Очень расстроилась, так как после пробития чека мне сказали что у них самообслуживание, при этом это не где не указано. Я решила вернуть деньги, но они и деньги сказали не возвращают. По хамски себя повела и замдиректора Татьяна. Кафе Сокол совершенно не профессиональный персонал.

• 29 сентября 2019 года
    Готовая еда рядом с домом
    Недоработаны блюда по содержанию сахара, и соли

Регулярно беру еду в этой сети. Также давно хотела написать отзыв о кухне. Зачем так много сахара добавляют в каши и борщ? Плюс во все салаты с семгой и креветками добавляют сладкий соус, также его добавляют в чабату с семгой. Далеко не все так любят! Мой выбор и многих моих знакомых сократился до минимума. Клиент сам добавит сахар и соль по своему вкусу!

• 1 июля 2019 года
    уютно
    пока не заметила

Изначально не возлагала больших надежд на сетевое заведение когда решила зайти, но по итогу ошиблась и мне тут даже понравилось. Довольно уютненькая атмосфера, народу в тот вечер было немного, поэтому было спокойно и просторно. Обратила внимание на русскую кухню, выбрала бефстроганов с пюре, селедку под шубой, и вишневый пирог - съела на одном дыхании, не шедевр конечно, но вполне себе вкусно

• 26 марта 2019 года
    Приличная еда.
    Иногда тесновато.

Такой формат заведения мне не особо нравится, потому что создается какая-то суета и теснота, но кормят тут действительно вкусно. Чаще всего захожу по пути после работы поужинать. Обычно выбираю какой-нибудь супчик и если есть, то лазанью, на десерт пирожное, они здесь всегда свежие. Сервис нормальный, недостатки конечно же есть, но не буду акцентировать на них внимание.