3. Кулинария «Братья Караваевы»/
  4. Отзывы о кулинарии
О кулинарии «Братья Караваевы»
пер. Весковский 7
 Новослободская
 Менделеевская
Новослободская

русскаяевропейскаясладости
русскаяевропейскаясладости
Братья Караваевы
Кулинария

Всего 50 отзывов о кулинарии «Братья Караваевы»

7.3
5.7
  • 18 сентября 2024 года

Очень люблю кушать у Караваевых, выбор блюд большой, ассортимент классный. Цены конечно соответствуют центру Москвы. Но! Появилась программа лояльности, только надо поставить приложение и показать кюар-код.

• 18 сентября 2024 года

Испортился. Цены конские. Качество упало.

Очень вкусное место☺️ Всегда приветливый персонал, такие умнички!

Осннь достойное кулинарное заведение .

• 4 сентября 2024 года

Взял кофе Американо и сырный пудинг с клубникой. Дороговато, а вкус такой а эту стоимость не дотягивает 🤓

• 4 сентября 2024 года

Быстрое обслуживание. Свежая, вкусная еда. Приемлемые цены. Есть столики на улице

• 2 сентября 2024 года

Одна из лучших лавок, на мой взгляд. Уютно, вкусно и душевно.

• 2 сентября 2024 года

Караваевы супер класс!!’ Полистал отзывы, все отрицательные дизлайкнуд. Лучшая хавка эвер! Постоянно захожу в ваши заведения. Жаль что вы только в москве :(

• 20 октября 2023 года

Вчера у меня был весьма неприятный опыт посещения одного из излюбленных кафе. Собравшись вместе с подругами, мы решили провести время в этом заведении, которое славилось своей атмосферой и кухней. Однако, наше посещение закончилось непредвиденно исключительно негативно.

Придя в кафе и заняв свои места, мы начали наслаждаться разговорами и вкусными блюдами. Само кафе хорошее - приятная компания, уютная атмосфера, и, конечно же, вкусная кухня. Однако, к нам подошел неприятный официант с требованием освободить столы и не задерживать места.

Мы были поражены таким поступком. Ведь мы пришли в кафе с целью провести время и насладиться атмосферой заведения, а не стать жертвами безразличности персонала. Мало того, что нам не было предложено пересесть на другие места, мы также были вынуждены покинуть кафе.

Подобное отношение со стороны персонала к клиентам не только создает негативное впечатление о кафе в целом, но и является явным нарушением клиентских прав. Каждый посетитель имеет право на качественное обслуживание и уютное пребывание в заведении.