1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «ЦДЛ»/
  4. Афиша и акции/
  5. «Три мушкетера» и четыре шефа: ужин по роману Дюма в ресторане ЦДЛ
О ресторане «ЦДЛ»
Адрес
ул. Поварская 50/53 стр.1
 Баррикадная
 Краснопресненская
Баррикадная

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 10:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
ЦДЛ
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Событие

«Три мушкетера» и четыре шефа: ужин по роману Дюма в ресторане ЦДЛ

8 октября в 19:00

Ресторан ЦДЛ продолжает серию ужинов с приглашенными шефами, посвященную жизни и творчеству классиков мировой литературы.

8 октября пройдёт третий ужин, вдохновением для которого стали путешествия и произведения Александра Дюма, и особенно - известнейший роман «Три мушкетера». Почти как в произведении, в стенах ЦДЛ соберутся старые друзья - шефы лучших российских ресторанов. С одной лишь поправкой: их будет не трое, а четверо - хозяин вечера, бренд-шеф ЦДЛ Федор Верин и его коллеги - Дмитрий Еремеев (турандот), Андрей Жданов (modus) и Андрей Шмаков (savva).

Александр Дюма был гурманом, много путешествовал и со вкусом описывал еду в своих книгах. Одна из них - «Большой кулинарный словарь», насчитывающий сотни рецептов блюд на более чем семистах страницах. Именно по нему шефы приготовят большинство блюд ужина - конечно же, с поправкой на современность.

Меню ужина:

Холодные закуски:

Паштет из перепелки с вареньем из роз

Форшмак из карпа

Репа Аля Д’эсклиньяк

Раки фаршированные

Салат из черных трюфелей по-русски

Горячие закуски:

Буйабес из стерлядей

Курник из цыплят

Горячие блюда:

Судак по-московски

Филе утки с апельсином

Говядина по старинному рецепту

Десерт: Подвески королевы

Дата: 8 октября

Сбор гостей: 19:00

Начало ужина: 19:30

Стоимость ужина: 13000 руб.

Винное сопровождение: 5000 руб.

Предварительная бронь обязательна.

ресторан «ЦДЛ», «Три мушкетера» и четыре шефа: ужин по роману Дюма в ресторане ЦДЛ