Средний чек
- Салат2450
- Суп1100
- Горячее2450
- Десерт1100
Время работы
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Пт: 10:00 — 00:00
- Сб–Вс: 12:00 — 00:00
«Три мушкетера» и четыре шефа: ужин по роману Дюма в ресторане ЦДЛ
Ресторан ЦДЛ продолжает серию ужинов с приглашенными шефами, посвященную жизни и творчеству классиков мировой литературы.
8 октября пройдёт третий ужин, вдохновением для которого стали путешествия и произведения Александра Дюма, и особенно - известнейший роман «Три мушкетера». Почти как в произведении, в стенах ЦДЛ соберутся старые друзья - шефы лучших российских ресторанов. С одной лишь поправкой: их будет не трое, а четверо - хозяин вечера, бренд-шеф ЦДЛ Федор Верин и его коллеги - Дмитрий Еремеев (турандот), Андрей Жданов (modus) и Андрей Шмаков (savva).
Александр Дюма был гурманом, много путешествовал и со вкусом описывал еду в своих книгах. Одна из них - «Большой кулинарный словарь», насчитывающий сотни рецептов блюд на более чем семистах страницах. Именно по нему шефы приготовят большинство блюд ужина - конечно же, с поправкой на современность.
Меню ужина:
Холодные закуски:
Паштет из перепелки с вареньем из роз
Форшмак из карпа
Репа Аля Д’эсклиньяк
Раки фаршированные
Салат из черных трюфелей по-русски
Горячие закуски:
Буйабес из стерлядей
Курник из цыплят
Горячие блюда:
Судак по-московски
Филе утки с апельсином
Говядина по старинному рецепту
Десерт: Подвески королевы
Дата: 8 октября
Сбор гостей: 19:00
Начало ужина: 19:30
Стоимость ужина: 13000 руб.
Винное сопровождение: 5000 руб.
Предварительная бронь обязательна.
