Заранее забронировали столик. При бронировании нам сказали, что можно со своим алкоголем, главное, чтобы был чек.
Пребывание в ресторане началось с эпизода, показывающего низкий уровень сервиса. Пришли, сели за столик, стали заказывать. На вопрос, что будете пить отвечаем, мы принесли бутылку своего. Официантка заявляет, что у них восстановили лицензию и со своим нельзя. На мои возражения, что вы нам сами сказали, что можно, более того на вашем сайте это указано – сказала, что надо поговорить с менеджером. Минут через десять приходит менеджер, повторяем историю. С большим недовольством делает одолжение и разрешает достать бутылку вина (извинений, что эта их ошибка не последовало). Принесенную и заранее охлажденную каву я достал из термопакета. Ее поставили на стол, где она минут пятнадцать стояла и грелась, пока ее поставили в ведерко (видимо безо льда). Бокалы нам дали под красное вино (широкие) и половина удовольствия от игристого было потеряно.
Подобную историю со своим алкоголем наблюдал еще на двух соседних столиках: за одним столиком посетители настояли и им разрешили, за другим – не стали настаивать и их вынудили заказывать "местный" алкоголь.
Кухня в ресторане пытается претендовать на многое, но удается не особо. Взяли два вида пасты – оба были переварены: карбонара чуть переварена, но в остальном вполне хороша, а вот паста с митболами оказалась очень посредственной – сильно переварена, соус самый простой. Ризотто больше напоминает молочную рисовую кашку. Из того, что понравилось – тартар из говядины и брускетта с ростбифом.
Согласен с более ранними отзывами, что соотношение качества еды, размера порции и цены блюда в ресторане посредственное.
О ресторане «Давайте карбонару»
Адрес
Большая Новодмитровская ул. 36, с.7
×
Дмитровская
Дмитровская
Средний чек
1800 (без напитков)
1800 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
+7 (495) 199-96-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Давайте карбонару»
25 августа 2023 года