3. Ресторан «Джонджоли»/
 Бабушкинская
Бабушкинская

Джонджоли
7.1

Всего 46 отзывов о ресторане «Джонджоли»

7.4
6.8

Безумно долгое ожидание, была удивлена теплым лимонадом! Суп принесли холодный ! Очень расстроена ! Ожидание не оправданы , больше не прийду

• 13 сентября 2024 года

Плохо, что тупо пробивают все в один чек - заранее не спрашивают как пробивать, в итоге сделали виноватыми гостя, мол мы не предупредили официанта. Простите, а официант тогда на что? Разве это не его прямая обязанность? Очень было некомфортно при официанте разбираться с оплатой, осадок неприятный, впечатления испорчены.

• 13 сентября 2024 года

Порции очень маленькие (такие дают обычно на бизнес-ланчах), при том, что цены выше средних. Так мало салата уже просто стыдно давать. Горячее было посредственное. Не рекомендую к посещению.
    P.S. К официантам вопросов нет.

• 12 сентября 2024 года

Отличный ресторан. Пожалуй, единственное приличное место в районе. Приветливый персонал и хорошая кухня.

• 10 сентября 2024 года

Мне нравится здесь ужинать. Иногда, после работы захожу. По качеству блюд нареканий не имею. Но иной раз долго приходится ждать когда обслужат, складывается впечатление что как будто не хватает официантов.

• 10 сентября 2024 года

Заходим с дочкой перекусить частенько. Еда вкусная, цены нормальные. Но в последний раз (08.09.24) был какой то ужас! Сели за столик в 19.00. Заказ был совершенно обычный, шашлык куриный с картошкой фри, люля-кебаб куриные и салат, в 19.10 уже было все озвучено официанту (кстати официант к нам не подошел, его мы позвали, пришел я так понимаю администратор по залу). И вот начались наши томительные ожидания.......Сразу хочу сказать мы были с дороги и зашли сюда поесть в целях экономии времени))))) Подождав 50 мин. мы начали спрашивать когда будет еда, толком ответа не поняла. Вскоре принесли шашлык без соуса (он должен был быть), потом отдельно кебаб, в конце салат. Поели не пойми как в итоге. Все было вкусно, но это мучительное ожидание. Ну и счет я попросила сразу принести, разумеется принесли не сразу, а при повторной просьбе. И это все было не при полной загрузке ресторана. Вывод: не хватает официантов точно, про поваров не знаю, тк видела их там крутилось очень много. Возможно нужно правильно выстроить работу ресторана.

Был один раз. Понравилось. Кухня работает очень быстро. Вкусно. Правда шашлык был немного суховат, но суммарно всё норм.

Постоянные посетители этой сети , но всегда в центре Москвы все безупречно было. Просьба руководство посетить хотя бы раз заведение на Енисейской. Концентрация мух в зале зашкаливает , кофе принесли холодный, шашлык холодный (точно не снят с мангала ) , дома произошла чистка организма. Разочарованы!

Все блюда СУПЕР - подача красивая, порции достойные, качество еды и вкус тлже класс!
    По поводу персонала:
    -официанты долго ходят при мин.загруженности в будний день
    -хостес какая-то районная девушка очень громко делилась своими проблемами на работе с персоналом. Я не против, но всё же не в пяти метрах от столов гостей)))

Приду ещё, и не один раз - 100%
    Но личные проблемы сотрудников их базары, претензии к руководству и прочая движуха пусть нас, гостей, не касается

Очень испортился Джонджоли на Бабушкинской. Был отличный ресторанчик, но сейчас слабый персонал. Бестолковые хостес (( ничего не знают, подходят через полчаса