Екатерина Ч
Новичок
21 октября 2024 года
Кухня1
Интерьер3
Сервис8
4.0
Плюс в том, что это место рядом с метро и наша официантка была приветливая. Все остальное - минусы. Плохая вытяжка в зале, после ресторана одежда пахнет едой и шашлыком. Суп принесли еле теплый, пришлось просить погреть. Чебурек мокрый и вытекает ещё до того, как ты начал его есть, рыба скумбрия суховата (причем, сравнили с другим рестораном Джонждоли, там было гораздо вкуснее), но "вишенка на торте" - оджахури. Это должно быть мягкое мясо - свиной шашлык с картошкой на сковородке. Принесли зажаренные угли, что мясо, что картошка с черными боками, щедро замаскированные сырым луком. Жевать это невозможно. Научите повара готовить! В качестве компенсации принесли чай. Спасибо, конечно. Больше не придем, это точно.