1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Джонджоли»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Джонджоли»
О кафе «Джонджоли»
Адрес
ул. Бахрушина 36/14
 Павелецкая
Павелецкая

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о кафе «Джонджоли»

Валерия Поволока
Валерия Поволока   написала о кафе «Джонджоли» 23 марта 2018 в 13:21
Ценитель
24 отзыва 173
Кухня7
Интерьер8
Сервис6
7.0
Приятный интерьер без излишеств, еда
Много людей, медленное обслуживание

Все блюда грузинской кухни очень выразительные, что, конечно, привлекает её поклонников. Но многие рестораны готовят все эти шашлыки и пеламуши просто на волне популярности, не особя парясь об аутентичности.

Во время обеденного перерыва я решила зайти в ДжонДжоли, потому что холдинг Гинзы всегда сулит что-то стабильно хорошее. Интерьер внутри действительно очень симпатичный и умеренный, без вычурных элементов. Людей было довольно много, что, конечно, может создать при определённых условиях ощущение большого грузинского застолья, но не в короткий обеденный перерыв. Мне пришлось немного подождать не слишком радушного официанта... Но освежающий островатый салат по-грузински с орехами призвал меня сконцентрироваться на еде, а наваристая дюшбара заставила меня даже забыть, что я давным-давно опаздываю в офис. К сожалению, не было времени попробовать что-то из десертов, потому что среди просто популярных позиций есть чурчхела, пеламуши и пахлава. И хочется верить, что последнее это не обычное пирожное с кучей орехов, а все-таки грузинская пахлава.

Конечно, это не аутентичный грузинский ресторанчик, но сетевой Джон Джоли и не претендует на это звание. Не советую идти туда, если ваше время ограничено, но ради вполне демократичных и неплохих грузинских блюд посетить данное заведение стоит.