3. Ресторан «Frank by Баста»/
О ресторане «Frank by Баста»
БЦ «Лето» проспект Вернадского 29
 Проспект Вернадского
Проспект Вернадского

• Пн–Пт: 12:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 01:00
Frank by Баста

Всего 62 отзыва о ресторане «Frank by Баста»

• 11 октября 2024 года

Понравилось разнообразие и, конечно же, вкус рёбрышек. В столицу приезжали гостями и если ещё раз будем, обязательно вернёмся.
    Ну и с юмором все в порядке: в уборной висит интересная табличка)

Пришли без брони . В выходной вечером , нам посчастливилось попасть без очереди . Выбрали столик на веранде . В процессе погода поменялась и нас оперативно пересадили в зал . Очень чисто и уютно . Попробовали разные ребрышки ,крылышки том ям , крылья сырные все понравилось .

Отдельного внимание заслуживает ТАКО с креветками ))

Вкусная еда по приемлемой цене. Для отдыха с друзьями или просто поесть самое то. Попробуйте и сами все увидите!

• 4 октября 2024 года

Всё супер, интерьер и кухня. Салат с помидорами и страчтеллой простой и очень вкусный, а ребра - просто бомба)

• 3 октября 2024 года

Сладкий соус со свининой не в моем вкусе, видимо. Но мне так понимается, тут не очень правильно умеют готовить баклажаны. В остальном норм местечко. Если другой выбор в меню. Оригинально в туалете. Заценила.

• 2 октября 2024 года

Добрый день
    Был в этом ресторане
    Скажу так брал салат и два вида картошки
    Картошка засоленная наглухо
    Но послевкусие после еды в общем заставило скушать шоколадку и выпить колу чтоб перебить это внутри себя
    Так же на выходе стояло 3/4 сотрудника ресторана даже никто не то чтобы сами не сказали до свидания а после того как я им сказал они не ответили
    Колхоз какой-то
    Над уровнем качества еды и сервиса нужно поработать был первый раз в этой сети ресторанов
    Не рекомендую 👎

• 30 сентября 2024 года

До открытия ресторана на проспекте Вернадского ходили в ресторан на Парке Культуры. Там не бронируют столы и каждый раз была поездка на удачу. В этом ресторане бронируют столы. Все также вкусно как и в остальных ресторанах сети.

• 30 сентября 2024 года

Приятное место! Классные официанты, вкусная еда и комфортная атмосфера!
    Со всем помогли, все подсказали, еще вернемся!

• 29 сентября 2024 года

Пришёл сюда покушать с друзьями , почти все заказали ребра и один друг заказал бургер, в итоге мы ждали бургер около 40 мин , так ещё и ко всему, его принесли холодным , друг обратился к официантке с вопросом , почему он холодный , после чего она его взяла и как мы поняли понесла подогреть, когда она его принесла обратно , он был такой же , мы не стали ругаться из за этого, просто мы туда больше не вернёмся
    обслуживание очень плохое

• 25 сентября 2024 года

Супер крутое место. Рекомендую зайти обязательно. Вкуснейшие ребрышки и все куда не глянь не закажи - топчик)
    Зайди с другом или с компанией !! Алкоголь есть!)