3. Ресторан «Frank by Баста»/
О ресторане «Frank by Баста»
Павелецкая площадь 3 (0 этаж)
 Павелецкая
Павелецкая

Frank by Баста

Всего 41 отзыв о ресторане «Frank by Баста»

28 августа 2024 года посетили данное заведение,отмечали поступление в вуз с подругой. сервис-5 баллов,еда и подача тоже на высшем уровне. отдельная благодарность милому мужчине официанту(имени к сожалению не знаю,но он был в чёрной бандане для головы с завязками сзади) за его порядочность,доброжелательность,отзывчивость и отношение к посетителям.
    *просим выписать ему премию,он этого достоин.
    спасибо что менеджер незамедлительно разобрался с одной неприятной ситуацией лично,по телефону,в связи с чем-я заново пишу отзыв.только уже более положительный чем был раннее. место близко к метро,очень чисто и красиво. спасибо за то,что вы внимательны к каждому. обязательно загляну к вам еще раз!
    upd: карамельный чизкейк-лучший в моей жизни,берите обязательно его к чаю

Очень понравилось обслуживание. Официант Даша очень вежливая и приятная, я вышла из ресторана с прекрасным настроением! Блюдо быстро принесли, хоть и была полная посадка в ресторане. Рёбра шик!

• 6 сентября 2024 года

Пришли к Басте за ребрами, они были на высоте, мягкие, сочные - восторг!
    Из минусов: все напитки долго готовились, шумно, громко играет музыка, официанта приходилось пинать, чтобы он узнал о готовности напитков на баре, в итоге даже лимонад приходилось выпрашивать, капучино подали на обычном молоке вместо растительного.

• 5 сентября 2024 года

Ай да Василий Вакуленко, ай да рёбрышки, вкусно, сочно, мощно, приятные молодые официанты на стиле, хороший ассортимент пива, недавно открыли что и настойки огонь 🔥🔥🔥если не бронировать заранее то частенько бывает очередь, но движется быстро, рекомендую к посещению))

• 4 сентября 2024 года

Отличное заведение было до крайнего раза,видимо смена из девушек не могла полностью функционировать,так как до этого прихода нам сразу приносили и мисочки для собаки и на все сразу реагировали.
    Тут же попросили сами принести тарелку с водой и тарелку для еды из бокса ,мало того что ждали минут 15 этих тарелок ,так ещё и ходили спрашивали (а нам скоро принесут) на что нам отвечали да да щас и весь ответ…. Потом момент с боксами для собак,зачем убирать из него монж который собака с удовольствием ела ,а то что вы положили в пакетике ,она понюхала и не стала это есть ,хотя собака далеко не привереда в плане еды.
    Не знаю как зовут девушку официантку (блонда) но это не работа для нее,мы банально салфетки попросили принести ,она да да и ушла в другую сторону ,принеся салфетки через 10 минут ,это нормально? Очень жаль что последний раз испортил полное впечатление от обслуживания
    3 звезды только за очень классную и вкусную еду,заранее извиняюсь,надеюсь заметят!

• 2 сентября 2024 года

посетили это заведение первый раз. Нам с детьми понравилось. Брали знаменитые ребра - просто пальчики оближешь! В заведении приятная атмосфера, интеллегентные сотрудники

• 2 сентября 2024 года

Были с подругой впервые! Однозначно вернемся еще не раз! Спасибо большое официанту Максу за отличные рекомендации по меню и хорошее настроение! все было очень вкусно 👌🏼 обслуживание на высоте!

• 1 сентября 2024 года

Очень разачаровало отсутствие хотя бы одного классического лимонада, по типу лимон-содовая - из выбора только улун-персик, вишня-печенье и подобное. Пришлось выбрать последнее, однако его принесли в треснутой посуде. Это заметил официант и в качестве извинения обещал десерт, который мы прождали 15 минут и, так не получив его, удалились. Хоть нам не понравились напитки и закуски, ребра по-настоящему вкусные и сочные

• 31 августа 2024 года

Все отлично,официант предупредил что вечер субботы и время ожидание будет больше обычного,но принесли все очень быстро и очень все вкусно!официанты просто молодцы!!

• 31 августа 2024 года

Если хотите вдруг выкинуть деньги, лучше отправьте их мне. Порции невероятно маленькие в качестве аргумент а прикрепляю фото. Официанты стоят у бара компанией и не выполняют свою работу, ждал 15 минут пока принесут меню. Ощущение что я должен этому заведению, хотя плачу я)