Галки - очень атмосферное место, напоминает лесную хижину по цветовой схеме, украшениям. Вместо ярких ламп - мягкий свет свечей и желтых светильников. Приветливые официанты, фоновая музыка замечательно сочетается с дизайном заведения. Цены вполне средние, при этом еда по большей части авторская, и, что самое интересное, еду нам подавали сами повара. Пробовала рамен и римскую пиццу.
Рамен отличался тем, что вместо говядины использовалась свинина и он сам был не очень острым, с небольшим кисловатым привкусом. Такая вариация рамена кажется более сочной и, наверное, более приятной для тех, кто не любит острое. В остальном ингридиенты стандартные: яйца всмятку, лапша, лук зеленый и репчатый, кунжут, нори, соя.
Пицца была с лососем, унаги, креветками и стружкой тунца. Отличное тонкое тесто, не засушенное, подозреваю, что это благодаря тому, что основа была сливочная с соусом унаги. В общем, лосось и креветки под сырной шапкой с кресс-салатом и стружкой пармезана - достаточно привлекательное и сытное сочетание, поэтому пиццей я осталась довольна.
Ну и завершает этот великолепный ужин бокал 0.5 бельгийского вишневого пива. Очень хорошее, не горчит, не слишком кислое, при этом достаточно плотное.