Средний чек
- Салат950
- Суп850
- Горячее1050
- Десерт600
Время работы
- Пн–Пт: 09:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 09:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Когда шеф-повар точно знает, откуда продукты на его кухне
Антон Щеглов, шеф-повар ресторана «Гастродача Вселуг», лично знаком с каждым ингредиентом, попадающим на его кухню. Он регулярно бывает на ферме, прогуливается по теплицам, следит за процессом сыроварения и видит, как ухаживают за животными, чьё молоко используется для молочной продукции.
— Главное отличие фермерского продукта — это вкус. Овощи и фрукты поступают в ресторан зрелыми, сочными, не дозревают в коробках и не теряют аромат по пути, — объясняет Антон. — Моя задача как шефа — не заглушить, а раскрыть их натуральные качества.
Шеф отмечает, что ценит не только свежесть фермерских продуктов, но и подход к делу: чистота в хлевах и овчарнях, десятки сортов помидоров и клубничные поля, которые действительно впечатляют.
— Всё на уровне выше, чем я видел на других фермах, — признаётся он. — Это вдохновляет.
На вопрос о гастрономических трендах Антон отвечает просто:
— Думаю, всё движется к осознанному потреблению. К еде простой, сезонной, но насыщенной и полезной. Люди всё чаще хотят знать, откуда еда и как она выращена.

- Не пропуститеНовостьОсеннее меню в «Гастродаче Вселуг» — пора пробовать новинкиОпубликовано 19 сентября 2025
- НовостьСезон лисичек в «Гастродаче Вселуг»Опубликовано 5 августа 2025
- НовостьОсень в бокале: выбирайте свой винный ужин в «Гастродаче Вселуг»Опубликовано 8 сентября 2025
- АкцияАкцияКаждый понедельник дарим бокал Prosecco на завтрак с 9:00 до 12:00Каждый понедельник
- СобытиеВинный ужин «Коммуналка. Севастополь»19 ноября в 20:00
- НовостьПироги и пунши: попробуйте блюда из спец-менюОпубликовано 21 августа 2025
- СобытиеВинный ужин «Большое русское вино»29 октября в 20:00