3. Ресторан «Якитория»/
 Крылатское
Крылатское

японскаяазиатская
Якитория

Всего 18 отзывов о ресторане «Якитория»

• 24 сентября 2023 года

Плохое обслуживание. Принесли коктейли без льда. Соевый соус был на вкус странный, как будто протухший. Попросили поменять и вкус остался тот же самый.
    Заказали рол темперу с креветкой, вместо него принесли разваливающийся ролл в кунжуте.
    Все роллы сделаны неаккуратно. Счет несли очень долго.
    Не советую это место

• 18 сентября 2023 года

Хорошо, только бывает долго ждать приходится

• 15 сентября 2023 года

Отличное заведение. Всегда приветливые и заботливые официанты Венера и Эрнат. Вкусная еда и отличная атмосфера!

• 15 сентября 2023 года

Отличное место. Бываем там с подругой каждую пятницу. Уютная обстановка, вежливый персонал. 👍

• 14 сентября 2023 года

Посещаем данный ресторан со дня его открытия. Хочется отметить что цены растут, а качество падает. Последний раз был вообще из серии «ожидание-реальность» - Роллы, которые стоят почти 400-500₽ размером с детский палец, рыба заветренная и практически просвечивается.. и как бонус расстройство желудка после посещения

• 14 сентября 2023 года

Еда вкусная, но интерьер немного изношен.

• 11 сентября 2023 года

Люблю эту сеть! С удовольствием посещаю рестораны и заказываю доставку. Меню часто обновляется, но есть и постоянные вкусные Хиты)

• 7 сентября 2023 года

Очень медленно и недовольно.
    Была в заведении 7.09.2023. Ждала роллы больше 40 минут. Всем моим спутникам принесли еду на 20 минут раньше, чем мне. Вместо приятной трапезы пришлось просто сидеть и смотреть, как кушают мои спутники. И это при том, что в зале было занято всего три столика. На мои возмущения мне отвечали, что у меня горячие роллы и мне придётся ждать. Многие официанты общались с некой неприязнью. Само по себе место очень красивое, но работа персонала хуже некуда.