3. Ресторан «Якитория»/
ул. 1-я Тверская-Ямская 7
 Маяковская
Маяковская

Якитория

Всего 43 отзыва о ресторане «Якитория»

• 2 октября 2024 года

Все вкусно, как всегда. Приветливый персонал. Хорошая локация.

• 24 сентября 2024 года

Отличное место для посещения, если вы завсегдатай плдобных суши-баров, блюда приятные на вкус, место в центре с неплохим видом через окна. Из минусов назову только нынешнее недоразумение с оплатой, официант при посадке сразу предупредил, что оплата картой не работает. В остальном сервис был на высоте, вежлиао, дружелюбно, официант давал рекомендации и не путался у блюдах из меню

В целом - пойдет. Обслуживание показалось адекватным вполне. В меню есть, из чего выбрать. Санузел вполне чистый. Но:
    1) цены, по ощущениям, несколько выше, чем в похожей крупной сети Т…… По итогу еды набираешь меньше, а ценник выходит таким же или даже чуть выше;
    2) роллы при этом в целом ок, не скажу, что вау, но и назвать прям невкусными тоже не могу. Есть можно, но опять же, за ценник чуть выше ожидаешь как минимум не хуже, чем… (ну, вы поняли);
    3) подтверждаю отзывы других людей, что заказ действительно могут нести долго. Я думаю, что наш заказ мы ждали больше получаса как минимум, а зал при этом был заполнен где-то на треть всего лишь.

Если хотите вкусных роллов - лучше попробовать поискать поблизости что-то получше. В ином случае зайти и перекусить вполне можно

• 12 сентября 2024 года

Из трех роллов вкусные были ток калифорния, рол дракон был так себе и какой-то гавайский (жареный с ананасом) был на 4

• 6 сентября 2024 года

Встречают с удивлением, что в заведение пришли гости, так как в ресторане отсутствует хостес. Карты к оплате не принимают, о чём не предупреждают заранее. Чаевые просят оставить переводом или наличными. Суши и ролы абсолютно не сытные. Не рекомендую данное заведение.

• 5 сентября 2024 года

Удивило что в центре Москвы, обслуживание может быть на таком уровне…
    Долгое ожидание официанта при входе, ожидание заказа около 40-50 минут при заполненности зала в 5 столов.
    После 50 минут ожидания выяснилось что заказы перепутали.
    Для центра Москвы - ужасно.

• 26 октября 2023 года

Атмосфера приятная , вкус блюд в целом неплохо , но расстроило , что при пустом практически ресторане все происходило очень долго . Салат подан после горячего , это сложно понять .

• 21 октября 2023 года

Официант общается на хотел , не знает меню , игнорирует вопросы , счет ждали минут 10. Еда нормальная.Таракан бегавший по столу отдельная тема. Сказали официанту, реакции нет . Даже не смогли сгладить эту ситуацию …

• 18 октября 2023 года

Отличное место с быстрым обслуживанием. Вкусная еда. Через неделю после дня рождения дали скидку 10%

• 16 октября 2023 года

+ поели , но так себе
    - на все заведение 1 официант, который ничего не успевает, все забывает. Обо всем надо напоминать и просить. Принес салфетки в таблетках, которые разбухают, но не принес в чем и чем их замачивать.
    Заказ принимал, но никаких рекомендаций не давал, хотя я просила. За свои косяки не изменился , ничего, потому что в запаре был.
    Сделали общий счёт, хотя надо было спросить, как нам его учитывать, так как видели, что мы пришли позже за этот стол, , чем первые гости.
    Оплата только переводом или наличными.
    Мы были по купонам на скидку. Был купон на каждого. Но когда я сказала, можем ли мы 1 купон не использовать, так как один из гостей ел только суп и более ничего. Мне грубо ответили , нет, у нас строго по колличеству гостей и, даже если бы он просто сидел и ничего не ел и не пил, он тоже нужен был бы купон.
    Ела не шибко вкусная. Сидим не понравились, роллы тоже так себе суп - вода водой. Только гунканы были хорошие.
    В общем , позиционирует себя заведение как ресторан, и цены ресторанные, а качество блюд и обслуживание как в забегаловке в Подмосковье. А это заведение на Тверской! Центр Москвы !
    В общем не рекомендую, и ьольше туда не пойду. Хотя была там с гостями города, кто прилетел из далека.