+ поели , но так себе
- на все заведение 1 официант, который ничего не успевает, все забывает. Обо всем надо напоминать и просить. Принес салфетки в таблетках, которые разбухают, но не принес в чем и чем их замачивать.
Заказ принимал, но никаких рекомендаций не давал, хотя я просила. За свои косяки не изменился , ничего, потому что в запаре был.
Сделали общий счёт, хотя надо было спросить, как нам его учитывать, так как видели, что мы пришли позже за этот стол, , чем первые гости.
Оплата только переводом или наличными.
Мы были по купонам на скидку. Был купон на каждого. Но когда я сказала, можем ли мы 1 купон не использовать, так как один из гостей ел только суп и более ничего. Мне грубо ответили , нет, у нас строго по колличеству гостей и, даже если бы он просто сидел и ничего не ел и не пил, он тоже нужен был бы купон.
Ела не шибко вкусная. Сидим не понравились, роллы тоже так себе суп - вода водой. Только гунканы были хорошие.
В общем , позиционирует себя заведение как ресторан, и цены ресторанные, а качество блюд и обслуживание как в забегаловке в Подмосковье. А это заведение на Тверской! Центр Москвы !
В общем не рекомендую, и ьольше туда не пойду. Хотя была там с гостями города, кто прилетел из далека.