3. Ресторан «Якитория»/
 Университет
Университет

японскаяазиатская
Якитория

Всего 25 отзывов о ресторане «Якитория»

• 6 сентября 2024 года

Очень вкусные роллы особенно Филадельфия и ролл с карамелью

• 4 сентября 2024 года

Когда хочется поесть вкусных и оригинальных роллов, отправляемся в Якиторию. Особенно нравится ресторан на Ленинском, с немаленькой верандой. Здесь все очень вкусно и качественно.

• 4 сентября 2024 года

Из недостатков отметил бы долгое обслуживание и удаленность от метро. А так все отлично на высоком уровне. Был не один раз, все замечательно.

• 3 сентября 2024 года

Якитория совсем испортилась. Жареный рис откровенно попахивает чем-то явно посторонним. Возможно некачественное масло. Шашлычки из креветок - приносят 2! Небольшие ужаренные креветки. Цена вообще не соответствует качеству. Вообще все блюда стали заметно меньше в размерах. Персона грата уменьшилась раза в 2. Про персонал наверно лучше промолчать, но одно могу сказать - видимо в курьеры таких не берут. Берегите себя!

• 2 сентября 2024 года

Первое сентября.12:35 в системе не проходит скидка,сообщили,что по всей сети Якитории.доверия информация не вызвала.администратор не подошел не принес извинения.удобный обман.с счета 700₽ не прошедшей скидки.

• 29 сентября 2023 года

Пришли в 22:30, во время когда уже далеко от полной посадки зала. Принесли меню только с едой, без напитков. Заказав несколько позиций, нам самим пришлось просить барное меню. Официанты были крайне нерасторопны, каждое блюдо пришлось спрашивать, не только блюдо но еще и соевый соус, а также отдельно посуду под соевый соус. Сама еда была среднего качества. Из двух десертов, принесли только один, про второй пришлось вновь напоминать. На то, что приборы всего одни, мы уже закрыли глаза, потому что ждать уже было невозможно. Далее нас попросили рассчитаться (к слову, на данный момент второй десерт мы все еще не получили). Терминал сработал только со второго раза и только оплатой с помощью физической карты. Еще минут 10 мы ждали долгожданный десерт. Он был ничего.
    Сложилось впечатление, что у всего персонала первый рабочий день. Вот такие впечатления в пятничный вечер(((

• 25 сентября 2023 года

В последний раз обслуживали ну очень долго. Причем никаких сложных блюд мы не заказали. Что касается самой еды, то вполне съедобно

• 24 сентября 2023 года

Если хотите почувствовать себя в окружении заботы и тепла, то Вам сюда. Лапша с говяжьими щечками просто невероятная😍😍😍😍 Мы пришли в пятницу и из-за полной посадки, немного долго делали роллы. Однако официанты за этим проследили и предложили десерт в подарок. Вроде бы мелочь, а настроение поднялось и воспоминания о ресторане наполнялись до 1000% удовлетворенности клиента.Было очень приятно и неожиданно🙈❤️ Настолько чуткий персонал, что мы обязательно вернемся😊🤔😁
    Спасибо Вам огромное!✅

• 18 сентября 2023 года

Всю жизнь хожу только в эту Якиторию. Это не потому что она лучшая. Я просто живу рядом.

• 16 сентября 2023 года

Заказ №485967319 от 16.09.23
    Бургер Нью-Йорк: котлета сухая, соуса почти не было, булка жесткая и отдает дрожжами.
    Гамбургер: котлета сухая, соуса нет, булка не свежая.
    Картофель фри: пережаренный, мокрый, много масла.
    Батат фри: пережаренный, оч много перца и соли, пармезана не было совсем.
    Дзосуй суп: рис-яйцо и панцирь. Крабом не пахло.
    Очень плохое качество продуктов, с каждый разом хуже и хуже.
    Якитория и точка!