1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Moment»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Moment»
О ресторане «Moment»
Адрес
Зеленоград, Панфиловский пр. 6А

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 04:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Moment
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о ресторане «Moment»

Maxim Vasilev
1 отзыв
27 февраля 2024 года
Кухня5
Интерьер3
Сервис1
3.0

Никогда не пишу отзывы.

Тут же просто не стерпел. С порога заявка у ресторана чрезвычайно высокая, по уровню дизайна и вида. По крайней мере для Зеленограда. Согласен, что в этом плане сложно найти конкурента. На этом плюсы заканчиваются, потому что именно этот пункт и заставляет обращаться внимание на все косяки.

Во-первых - цены. Каждый может прямо сейчас найти цены любого ресторана с "Патриков" и сравнить аналогичные блюда с ценами "Момента". Пример - AVA Patriki тар-тар 890 руб, Момент - 950. Страчателла в AVA - 790р, в Моменте - 820. Я был в шоке с такой заявки для Зеленограда, подумал, что неужели появился достойный ресторан в Зеленограде? Спойлер! Нет.

Во-вторых. Качество еды. На все ставлю 5/10. Абсолютно ординарные блюда и стиль кухни и подачи, которому 10-15 лет. Переплата за дорогую посуду, которая производит впечатление больше чем сами блюда. Солянка, щечки, утка, цезарь - все невероятно обычное. Все это видел даже Зеленоград уже 10 лет назад, и стоило это в разы дешевле. Полное ощущение, что шеф-повар не выезжал за пределы Зеленограда ни разу. Это не было бы пунктом претензий, если бы цены не были выше цен ресторанов "А" класса из гида Мишлен. Присоединяюсь к отзыву о крабе - это плевок в лицо потребителю. "Салат с подсмоленным авокадо и крабом" за 950 р - это просто обман потребителя. Жалею, что не высказал это менеджеру. Обычный авокадо для эффекта обожжённый горелкой газовой - это лень и бездарность. "Черная икра" сделанная с помощью загустителя и красителя - привет 2010ый. Крабовые палочки вместо краба - это конкретный обман потребителя. Итог - тарелки красивые. Но хотелось бы вкусно поесть, не вышло, поел как в обычном баре. Чувствуется опыт работы шеф-повара.

В-третьих. Сервис. Тут полная печаль. Зал изначально был на две трети пустой, официант сделал четкий акцент на своем имени, и приоритезации подач по блюдам, что в целом по "чек-листу". Заявка была на победу и премиум-ресторан, однако такой сервис отсутствует даже в White Rabbit, а именно "холдейский", где официант скрывает свою невнимательность, нерасторопность и пытается повысить уровень сервиса излишней медлительностью и миллионами "на здоровье". Было не комфортно всем, потому что по итогу слишком много пустой болтовни, а подачи были сбиты, были долгими, одновременной подач всему столу не было, десерт имениннице принесли быстрее горячего. Ну и вишенка на торте-пустые тарелки и бокалы прижились на нашем столе. По сути не сервис, а пшик. Про хлеб просто забыли. Пришлось звать менеджера. Пиво пришлось забирать самому с бара - демонстративно показывая, что лучше сделать самому, чем дождаться настоящего гостеприимства.



Итоге - ресторан владельцев, которые явно хотели игрушку, где пытаются "срубить" деньги, а не пригласить к себе гостей в надежде, что они уйдут довольные лишь от красивого интерьера с искусственными растениями и видом на Зеленоград. Очень печально, крайне не рекомендую. Компании в 4 человека лучше заказать такси в Москву и обратно, и дешевле поужинать в любом другом ресторане. Будет и хороший сервис, и оригинальная кухня, и новый опыт в целом.