3. Ресторан «Osteria Mario»/
О ресторане «Osteria Mario»
ул. Земляной Вал 9
 Курская
Курская

• Пн–Пт: 09:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Osteria Mario

Всего 13 отзывов о ресторане «Osteria Mario»

• 1 сентября 2023 года

Благодарю персонал OSTERIO MARIO за приятный вечер 1 сентября 2023 г.
    Шикарно провела свой День Рождения в прекрасном и уютном ресторане на Земляном валу 9
    Отдельная благодарность нашему официанту Алсу. Очень приятная, милая, шустрая девушка.
    А так же , спасибо, менеджеру Вадиму и поварам , за наивкуснейшие блюда❤️
    Рекомендую к посещению👌🏻

• 30 августа 2023 года

Классный интерьер, хорошее обслуживание, всегда есть посетители как на террасе, так и внутри. Рекомендую!

• 30 августа 2023 года

Хорошее место.
    Первое, что бросается в глаза - это огромное количество столов, из-за этого становится громко и многолюдно. Некоторые люди предпочитают более уединенное и спокойное место.
    Что касается цен, я бы сказала, что они приемлемые, учитывая уровень обслуживания и качество еды. Ресторан предлагает разнообразное меню с блюдами на любой вкус. Цены не являются неподъёмными, и это делает это место более доступным для широкой аудитории.
    Обслуживание в ресторане отличное. Персонал был внимателен и всегда готов помочь. Наши заказы были доставлены быстро и с улыбкой. Официант проявил профессионализм и искреннюю заинтересованность в нашем комфорте.
    В целом, я бы рекомендовал этот ресторан своим друзьям и знакомым. Это место, где можно насладиться приятной атмосферой и вкусной кухней по разумным ценам.