3. Ресторан «Perfect»/
 Карамышевская
Октябрьское Поле

• Пт–Вс: 12:00 — 06:00
Perfect

Всего 21 отзыв о ресторане «Perfect»

6.4
7.9
6.6
  • 18 октября 2023 года

Выступают «пересидки», пропагандирующие запрещенное деструктивное движение «ау*». Стыд и позор

• 16 октября 2023 года

Пока одна звезда. Если всё отменится, будет по-другому.
    У вас тут на 25.11 концерт одного козла, володьки "курского" пиарится, дык вот, если вы не в курсе, что это за хрен с горы, вы должны знать. И не просто так. ЕСЛИ "это" всë-таки выступит на вашей сцене, то вы лично как ресторан и, соответственно, владельцы и участвующие в бизнесе партнëры получите такой информационный хейт на всех платформах, включая соцсети, что к вам не то что просто гости "с улицы", а и постоянники забудут дорогу. Подумайте, надо оно вам? Или репутация вам дороже, чем высеры рандомного дурачка?

• 2 октября 2023 года

Были в этом ресторане на корпоративе очень большой компанией в 25 человек.Атмосфера заведения комфортная, уютная, очень просторно.Меню отличное, заказывали разные закуски: рыбное, мясное и сырное ассорти, хачапури, салаты, шашлыки, овощи на гриле и всё очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо официантам! Живая музыка,танцы и веселое настроение порадовало нас в этот вечер!!! Спасибо Вам за всё, придем ещё не раз, всё понравилось, даже очень!!!

• 25 сентября 2023 года

Из еды очень понравились хачапури и салат из баклажанов, шашлык попался с запахом

• 17 сентября 2023 года

2 часа несли шашлык, когда интересовались ск осталось, говорили, что 5 мин. 🤣 Были первый раз, наверное и последний.

• 16 сентября 2023 года

Вчера посетили это странное место. К сожалению, вчера к нам не вышел администратор, которому я хотела дать обратную связь, о проблемах данного заведения и возможности улучшения. Мы специально приехали послушать музыку хорошей группы и потанцевать. Вечер был испорчен.это была просто пытка, аппаратура настолько не исправна, что находиться в ресторане невозможно!!!! Касаемо меню, это уже второе, половина ассортимента алкоголя отсутствует, заказанная нарезка языка несъедобная, все из заморозки. Не посещайте это место, если не хотите испортить веко или событие, хуже давно не видела ресторанов!!! Просто кошмар!!!

• 17 июля 2023 года
    Вкусная кухня, классная музыка. Красивый интерьер.
    Нет.

В ресторане сменился владелец, заходили на выходных. Очень вкусная кухня. Качественная музыка. Приятная атмосфера. Большой и вместительный зал. Приятное заведение. 🌺

• 11 июня 2023 года
    1.7
    Простор
    Еда, обслуживание, ВСЁ.

Очень и очень не рекомендую.
    Половины меню нет. А то что есть, это просто неприлично назвать ресторанной кухней. Испортить и странно приготовить греческий салат - это надо постараться. Салат с печенью, печень сырая внутри. Бармену тоже имеет смысл получить знания об базовых коктейлях.
    Оплата счета: перевод на карту. Типа не работает терминал (аж смешно, насколько старая история). Для начала принесли не наш счет. Наценка 10% в счете, за что не ясно.
    Интерьер неплохо, пространство это плюс. Немытые бокалы это минус…. Уборная это отдельная история, туалетная бумага за 3 рубля и той не оказалась через час.

• 10 декабря 2020 года
    Отмечали армянскую свадьбу на 150 человек! Всем все понравилось, кухня очень вкусная, сервис отличный! Помогли в организации банкета и координировали весь вечер! Отдельный респект сцене с экраном LED! Процветания вам и держите марку)
    парковка на 20 мест