1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Savoy»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастрономический  ужин в 12 рук «Возрождение вкуса»
О ресторане «Savoy»
Адрес
ул. Рождественка 3/6с1
 Лубянка
 Кузнецкий Мост
Лубянка
Чаевые нетмонет

Средний чек

5000  (без напитков)
5000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Откроется в 08:00
Savoy
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
10
Идеально
10
Идеально
Событие

Гастрономический  ужин в 12 рук «Возрождение вкуса»

25 сентября в 19:00

25 сентября ресторан Savoy приглашает на шестиактное гастрономическое путешествие, где каждый курс – это глубокая философия, воплощенная в блюдах, приготовленных шестью звездными шеф-поварами. Savoy превратится в эпицентр гастрономического искусства, где сойдутся стихии, традиции и новаторство. Каждый элемент меню – от аперитива до десерта – рассказывает свою часть истории о происхождении, трансформации и, наконец, возрождении вкуса.

«Начало симфонии» – амис-буш, легкое вступления, которое пробудит чувства и подготовит к предстоящему гастрономическому повествованию.

Акт I: Голос моря. Фредерик Калмелс, новый бренд-шеф Savoy, более 20-ти работал в лучших ресторанах Франции, обладатель звезды Мишлен. Его блюдо –скумбрия под японским соусом даши, это гимн чистоте и первозданной энергии океана, символ самой жизни.

Акт II: Сила земли. Шеф-повар и ресторатор Марк Шах Акбари, виртуозно соединяющий первобытные инстинкты с гастрономической элегантностью, удивит своим авторским мясным тартаром. Это отражение мужества и глубинных связей человека с землей.

Акт Iii: Память хлеба. Александр Александров, шеф, переосмысливающий традиционные рецепты, представит курс из выпечки и сыра – дань уважения уюту и основам цивилизации, что дарят нам чувство дома и принадлежности.

Акт IV: Огонь и вода. Аш Сирадегян приготовит палтуса под соусом бермонте с пастернаком, в которой встречаются и гармонично сливаются две противоположные стихии. Настоящая гастрономическая алхимия на вашей тарелке.

Акт V: Тяжесть времени. Кульминацией вечера станет горячее от Леонида Иванова. Его мильфей из бычьих хвостов – это сложная метафора выдержки, многогранности и глубины вкуса, которые достигаются лишь благодаря терпению и мастерству, вдохновленному традициями Италии и Молдавии.

Акт VI: Возрождение вкуса. Финальный аккорд – десерт от шеф-кондитера Юлии Наймарк. Ее творение, сочетающее хрустящий крамбл и виноград в трех текстурах, символизирует легкое и неожиданное обновление, замыкая цикл и даря ощущение нового начала.

Стоимость ужина: 5900 р 

Дата: 25 сентября 19:00

ресторан «Savoy», Гастрономический  ужин в 12 рук «Возрождение вкуса»