Средний чек
- Горячее1450
Время работы
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Новое меню десертов и шеф-кондитер
С 18 августа ресторан Sempre представляет обновленную коллекцию десертов — авторскую, утонченную и вдохновляющую.
В меню — сливочный пломбир, как в детстве, мильфей с малиной, баскский чизкейк и другие новинки, созданные новым шефом-кондитером Анной Гончаровой.
Анна Гончарова присоединилась к команде Sempre этим летом. За ее плечами — опыт работы в ведущих ресторанах Москвы. Анна уверена: «Десерт — это финальный аккорд, эмоция, которая остается в памяти. Люблю сочетать неожиданные текстуры и вкусы, сохраняя баланс сладости и натуральности».
В меню — пять новых десертов.
Классический тирамису (750 руб.) — нежные печенья савоярди, пропитанные эспрессо, и воздушный крем с тонкими нотами амаретто.
Хрустящий мильфей (800 руб.) — слои теста фило, чередующиеся с заварным кремом и сочной малиной.
Баскский чизкейк с кремовой текстурой, шоколадным соусом и штрейзелем (850 руб.) — настоящий контраст текстур.
Сливочный пломбир из детства (600 руб.) — десерт как ностальгия. Мороженое готовят из натуральных сливок с добавлением ванили, подают на вафлях с ароматным клубничным вареньем, как летом у бабушки на каникулах.
Кокос без сахара (700 руб.) — с тропическим характером и выверенным вкусом. В основе — нежнейший сырный мусс, дополненный сублимированной малиной и начинкой из манго и маракуйи, снаружи — тонкий слой молочного шоколада.
