1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sempre»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новое меню десертов и шеф-кондитер
О ресторане «Sempre»
Адрес
ул. Большая Дмитровка 22, стр. 1
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Пушкинская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
Sempre
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично
Новость

Новое меню десертов и шеф-кондитер

С 18 августа ресторан Sempre представляет обновленную коллекцию десертов — авторскую, утонченную и вдохновляющую.

В меню — сливочный пломбир, как в детстве, мильфей с малиной, баскский чизкейк и другие новинки, созданные новым шефом-кондитером Анной Гончаровой.


Анна Гончарова присоединилась к команде Sempre этим летом. За ее плечами — опыт работы в ведущих ресторанах Москвы. Анна уверена: «Десерт — это финальный аккорд, эмоция, которая остается в памяти. Люблю сочетать неожиданные текстуры и вкусы, сохраняя баланс сладости и натуральности».


В меню — пять новых десертов.

Классический тирамису (750 руб.) — нежные печенья савоярди, пропитанные эспрессо, и воздушный крем с тонкими нотами амаретто.

Хрустящий мильфей (800 руб.) — слои теста фило, чередующиеся с заварным кремом и сочной малиной.

Баскский чизкейк с кремовой текстурой, шоколадным соусом и штрейзелем (850 руб.) — настоящий контраст текстур.

Сливочный пломбир из детства (600 руб.) — десерт как ностальгия. Мороженое готовят из натуральных сливок с добавлением ванили, подают на вафлях с ароматным клубничным вареньем, как летом у бабушки на каникулах.

Кокос без сахара (700 руб.) — с тропическим характером и выверенным вкусом. В основе — нежнейший сырный мусс, дополненный сублимированной малиной и начинкой из манго и маракуйи, снаружи — тонкий слой молочного шоколада.

ресторан «Sempre», Новое меню десертов и шеф-кондитер

Афиша и акции

Все категории