3. Ресторан «Shagal»/
ул. Земляной Вал 70
 Таганская
Таганская

Shagal

Всего 72 отзыва о ресторане «Shagal»

• 31 августа 2024 года

Заказывали рум сервис, были на завтраке. Все вкусно, десерты облако и часы превосходный. Правда на завтраке про нас забыл официант. И все равно твердые 5*

• 25 августа 2024 года

Очень красивое место при отеле. Люди заморочились с интерьером, постарались, молодцы. Все точка. Финишем было, когда на завтрак, с заказанными вафлями принесли просто холодные вафли. На мой вопрос (в 12 дня) почему они не свежевыпеченные, как ты ожидаешь в ресторане, тебе с удивительной решительностью говорят, что их приготовили сегодня в пять утра, с тех пор они там и лежали...аут.

• 25 сентября 2023 года

Все очень понравилось! Хорошее обслуживание и еда. Отдельно хочется отметить хостес Анну. Ей персонально спасибо!

• 24 сентября 2023 года

Проживали в Мовенпике, на завтрак ходили в Шагал. Приятный персонал встречал и предлагал горячие блюда. Сам зал красиво оформлен, много столиков на разное количество трапезничающих. Чистая посуда, вкусная еда. Регулярно обновляют и добавляют блюда. Есть кофемашина, можно взять с собой.

• 23 сентября 2023 года

потрясающие завтраки при отеле

• 17 сентября 2023 года

Останавливалась в отеле Movenpick, завтрак был включен в стоимость. Обстановка невероятная: начиная от интерьера, заканчивая вкуснейшей и разнообразной едой. Персонал не просто приветливый, а очень радушный к гостям. Рекомендую не пропустить здесь трапезу, вы получите огромное гастрономическое удовольствие)

• 16 сентября 2023 года

Хорошая кухня, красивая подача, ресторанная обстановка. Запомнился шеф-повар своей своенравностью ) персонал зелененький , не самые внимательные , но стараются

• 14 сентября 2023 года

Завтраки вкусные. Сам рестик обычный.

• 13 сентября 2023 года

Хорошее обслуживание, блюда без изысков, вполне хорошее место для обеда или ужина, на завтрак не ходил поэтому не знаю.