Средний чек
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Чт: 09:00 — 23:00
- Пт–Сб: 09:00 — 00:00
- Вс: 09:00 — 23:00
Весеннее обновление Primavera
С 7 апреля – 1 июня Smoke BBQ Moscow
Весна пришла не в прогнозах, а в тарелках. Пока за окном снова бушует зима, в Smoke BBQ вовсю царит настоящая весна! Огненная команда ресторана встречает сезон Primavera (в переводе с итальянского — «весна») во всеоружии — с обновленным меню, новыми вкусовыми сочетаниями и ярким настроением наперекор апрельской метели.
Спаржа, горошек, клубника, томаты, топовые морепродукты и фермерские сыры — все самое сезонное и сочное уже в руках бренд-шефа Алексея Каневского.
Хумус из печи со спаржей и редисом (620 р.)
Весенний апгрейд классического хумуса с ароматным соусом чимичурри, заатаром, щепоткой сумаха и фирменной лепешкой на айране.
Гребешок гравлакс с клубникой и мандаринами (1300 р.)
Необычный, яркий и по-весеннему свежий стартер — нежный гребешок, маринованный 8 часов в соке свеклы, выкладываем на тонкую нарезку клубники и дополняем сочными сегментами мандарина.
Тако с брикетом 3.0 (750 р.)
Легендарное возвращение одной из первых версий тако — теперь с большим количеством зелени и ярким соусом тартар на основе фирменных огурцов в бурбоне. Дополняем хрустящим коул слоу и ромейном.
Буррата с томатами из печи (1200 р.)
Переосмыслили классику и раскрыли вкус молодого сыра по-новому — запекли буррату в дровяной печи, чтобы подчеркнуть ее сливочную текстуру, и дополнили томатным соусом и ароматными специями.
Шашлык из мраморной говядины с пико-де-гайо (2500 р.)нежное мясо стриплойна на огне в духе пикников и веранд со свежим мексиканским соусом из помидоров, белого лука и острого перца чили.
Молодая спаржа на огне с перепелиным яйцом (1300 р.)
Главная героиня апреля — молодая зеленая спаржа, обжаренная на открытом огне до легкого хруста, подаем с ароматным соусом чимичурри на основе свежих трав и перепелиным яйцом.
Гаспачо с тартаром из огурца и лаймовым сорбетом (750 р.)
Весенне-летняя классика с копчеными томатами и болгарским перцем. Пряный суп с дымком и небольшой кислинкой за счет лаймового сорбета.
Творожное кольцо с карамелью и финиками (590 р.)
Нежный творожный десерт с финиками, придающими глубину вкуса. Завершающий штрих — идеально сбалансированная карамель с легкой солоноватостью.
Бисквит с ягодами и киви (620 р.)
Ягодный десерт со сливочно-йогуртовым кремом, бельгийским шоколадом Ruby, хорошо пропитанным бисквитом и свежим киви.
Настоящая весна уже на Трубной, 18!
