1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Smoke BBQ»/
  4. Афиша и акции/
  5. Весеннее обновление Primavera
О ресторане «Smoke BBQ»
Адрес
ул. Трубная 18
 Трубная
 Цветной бульвар
Трубная
Чаевые нетмонет

Средний чек

3000  (без напитков)
3000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 00:00
  • Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

Smoke BBQ
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
9.9
Идеально
9.9
Идеально
Новость

Весеннее обновление Primavera

С 7 апреля – 1 июня Smoke BBQ Moscow

Весна пришла не в прогнозах, а в тарелках. Пока за окном снова бушует зима, в Smoke BBQ вовсю царит настоящая весна! Огненная команда ресторана встречает сезон Primavera (в переводе с итальянского — «весна») во всеоружии — с обновленным меню, новыми вкусовыми сочетаниями и ярким настроением наперекор апрельской метели.

Спаржа, горошек, клубника, томаты, топовые морепродукты и фермерские сыры — все самое сезонное и сочное уже в руках бренд-шефа Алексея Каневского.

Хумус из печи со спаржей и редисом (620 р.)

Весенний апгрейд классического хумуса с ароматным соусом чимичурри, заатаром, щепоткой сумаха и фирменной лепешкой на айране.

Гребешок гравлакс с клубникой и мандаринами (1300 р.)

Необычный, яркий и по-весеннему свежий стартер — нежный гребешок, маринованный 8 часов в соке свеклы, выкладываем на тонкую нарезку клубники и дополняем сочными сегментами мандарина.

Тако с брикетом 3.0 (750 р.) 

Легендарное возвращение одной из первых версий тако — теперь с большим количеством зелени и ярким соусом тартар на основе фирменных огурцов в бурбоне. Дополняем хрустящим коул слоу и ромейном.

Буррата с томатами из печи (1200 р.) 

Переосмыслили классику и раскрыли вкус молодого сыра по-новому — запекли буррату в дровяной печи, чтобы подчеркнуть ее сливочную текстуру, и дополнили томатным соусом и ароматными специями.

Шашлык из мраморной говядины с пико-де-гайо (2500 р.)нежное мясо стриплойна на огне в духе пикников и веранд со свежим мексиканским соусом из помидоров, белого лука и острого перца чили.

Молодая спаржа на огне с перепелиным яйцом (1300 р.)

Главная героиня апреля — молодая зеленая спаржа, обжаренная на открытом огне до легкого хруста, подаем с ароматным соусом чимичурри на основе свежих трав и перепелиным яйцом.

Гаспачо с тартаром из огурца и лаймовым сорбетом (750 р.) 

Весенне-летняя классика с копчеными томатами и болгарским перцем. Пряный суп с дымком и небольшой кислинкой за счет лаймового сорбета.

Творожное кольцо с карамелью и финиками (590 р.) 

Нежный творожный десерт с финиками, придающими глубину вкуса. Завершающий штрих — идеально сбалансированная карамель с легкой солоноватостью.

Бисквит с ягодами и киви (620 р.)

Ягодный десерт со сливочно-йогуртовым кремом, бельгийским шоколадом Ruby, хорошо пропитанным бисквитом и свежим киви.

Настоящая весна уже на Трубной, 18!

ресторан «Smoke BBQ», Весеннее обновление Primavera