Вячеслав Кистанов
Новичок
11 сентября 2024 года
Кухня4
Интерьер2
Сервис6
4.0
Ну не знаю, чтобы сэкономить 100 р на устрице и 50 на морском еже, при этом переплатить за другие блюда, нужно:
Отстоять очередь, заказывають на баре еду, ходить за едой несколько раз, есть за столом полным грязной посуды. Ну и по меню! Лосося с овощами высушили как могли, спасают только овощи. Устриц выковыривать только огромными столовыми вилками. Соуса на 9 устриц дали по 1/3 чайной ложки, причем он безвкусный. Огромные пафосные тарилки и невкусная еда! Паста с крабом - переваренные макароны, непонятный безвкусный сыр, а-ля буратто, зато к крабу нет претензий.