Средний чек
- Салат1100
- Горячее1050
- Десерт600
Время работы
- Пн–Пт: 12:00 — 00:00
- Сб–Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Пт: 12:00 — 00:00
- Сб–Вс: 11:00 — 00:00
Midsummer vibes – четыре новых сезонных блюда
Встречайте новые позиции от шеф-повара ресторана tacobar Владимира Погорелова, вдохновленные сезонными продуктами и летними вкусами Латинской Америки и Европы.
Рекомендуем попробовать холодный крем-суп на основе миндаля «Ахобланко» с хамоном, подкопченным виноградом, перуанской мятой, чесноком и чили-маслом (750 руб.). Или новую горячую закуску – цветы цукини, обжаренные в кляре, с начинкой из креветок, перцев рамиро и халапеньо (990 руб.). Еще вкуснее – брать цукини за стебель и есть руками.
На горячее заказывайте голубец с ягненком барбакоа и лисичками (1300 руб.). Ягненок томится 12 часов, заворачивается в свекольный лист, подаётся с жареными лисичками, соусом порто, муссом из пармезана и картофельным пюре (1300 руб.).
А на десерт обратите внимание на освежающий и дикий цитрусовый сорбет – в цедре лайма с обожжённой меренгой (450 руб.). Сорбет тает со скоростью света, так что наслаждаться нужно сразу!
И всё это в тропической атмосфере tacobar 🤍
