Теперь есть ещё один повод провести выходной в мексиканском ресторане tacobar на Пятницкой – новое меню завтраков, которое действует только в субботу и воскресенье до 16:00. Основа меню – taco breakfast и сырные тосты, а к каждому завтраку неограниченно наливают томатную мичеладу.
Taco breakfast — увеличенная версия тако с сочными начинками из яиц и порцией гуакамоле on the side. Всего предлагают три вида завтрака на пшеничных лепешках: с чоризо, с говядиной и с мортаделлой. Альтернативой стали тосты, смазаные чесноком конфи и запеченные до образования хрустящей сырной корочки. Такие сырные тосты подают с авокадо в двух сочетаниях — с печеным перцем и песто или с уткой конфи и яйцом пашот.
Кашам по традиции отвели отдельное место в меню. Геркулес делают на миндальном молоке с арахисовой пастой и фисташками, а гречу – с лисичками, пастрами и луковым кремом. Главным десертом выходных стал теплый банановый хлеб с арахисом и взбитыми сливками.
До встречи на завтраках!