Были в ресторане не первый раз, но с такой ситуацией столкнулись впервые… всегда все было хорошо, но в это воскресенье (3.09) был какой-то кошмар. И я сразу хочу обратить внимание, что к официантке претензий в целом не было, так как она тоже заложница ситуации.
Итак, мы отмечали золотую свадьбу бабушки и дедушки, был оплачен банкет. Сначала все было хорошо, правда, в какой-то момент мы поняли, что сами подливаем вино, убираем грязную посуду, переставляем закуски. Официанта просто не было в помещении. Она обслуживала все кафе ОДНА, включая веранду и нас. Спросили про горячее, на что мы сказали, что да, можно подавать. Прошло 40 минут, ничего нет. Мы напомнили где несколько раз. В итоге нам говорят, что мол пошли посетители в кафе, и наше мясо только ставят! Подали его спустя 2 часа 45 мин от начала банкета. Тарелки из-под закусок не убрали, точнее мы убрали их сами, ухаживая за пожилыми гостями. В итоге мясо пережарили и было невкусно. Абсолютно непонятной была ситуация, что убрали тарелку у ребенка 2х лет(!!), который ел мелко порезанную еду!!! Тарелку просто молча забрали.
И знаете, хуже всего ровно одно: менеджер не извинилась. Не пришла разбираться с проблемой. Никак не поучаствовала в том, чтобы компенсировать отсутствие официантов.
Повторюсь, к официантке мы претензий не имеем, да, были недочеты, но можно понять, что человек физически не в состоянии обсудить один весь ресторан, включая банкет.
О кафе «Тапки»
- Десерт350
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Всего 14 отзывов о кафе «Тапки»
- 4 сентября 2023 года
- 17 мая 2023 годаВсё описано в отзыве. Эмоции только положительные. Шефу отдельное спасибо за вкусную еду!Немного не хватало медленной музыки для потанцевать, только фоновая.....Но не особо напрягло.
- Большое спасибо за такой развернутый комментарий, очень рады слышать тёплые слова в наш адрес) Обязательно передадим вашу благодарность персоналу, им будет также приятно .
Ну, а мы, в свою очередь, будем стараться и дальше радовать вас)))
- 25 февраля 2022 годаадекватные цены, вкусная домашняя кухня, уютный интерьерпока ничего критичного
- Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, что наша кухня пришлась Вам по душе. Рекомендуем попробовать и остальные наши блюда, пока мы в очередной раз не обновили меню))
- 10 января 2022 годаУютноНе увидели
- Алена, спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на долго укрепиться в Ваших любимых заведениях. С прошедшими Вас Рождеством и Новым Годом, и с грядущим Старым Новым Годом! Ждем Вас снова в гости!