3. Кафе «Теремок»/
Петровско-Разумовская

русскаяблины
русскаяблины
Теремок

Всего 16 отзывов о кафе «Теремок»

• 25 сентября 2023 года

Вкусные блинчики, но как по мне дороговатое меню, поэтому 4.

• 8 сентября 2023 года

Сервис 0) самый худший теремок из всех, в котором я была)

• 8 сентября 2023 года

Непродуманное обслуживание! Постоянно очереди. Один человек на выдаче не успевает собирать заказы через интернет и обслуживать людей в очереди.

• 7 сентября 2023 года

Хотели поесть в данном теремке,нам нагрубили и все желание заказывать в данной точке отпало.

• 7 сентября 2023 года

Оцениваю на 1 балл из-за продавца-повора Ирины. Я заказал через мобильное приложение. Пришел получать а мой заказ был собран как здесь. Когда я предоставил доказательства того как я заказал. Поступил ответ «не моя проблема у меня терминал показал вы будете тут» после этого завязался небольшой спор где каждая из сторон оставила свою точку зрения. В конечном итоге мне упаковали с собой. Просьба обратить на это внимания управляющего этого заведения. Спасибо

• 6 сентября 2023 года

Ужасное обслуживание. Стояла у кассы пол часа, чтобы оставить заказ, в итоге ушла в другое кафе. Персонал не обращает внимания на покупателей. Считают нормой игнорировать клиентов занимаясь своими делами. Можно было бы хотя бы называть примерное время ожидания, чтобы люди не стояли и не ждали, если у них нет возможности столько ждать. ТЦ «Парус». Время 19:30. 6 сентября