1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Uhvat»/
  4. Афиша и акции/
  5. Летнее обновление
О ресторане «Uhvat»
Адрес
ул. Рочдельская 15 стр. 41
 Улица 1905 года
 Краснопресненская
 Баррикадная
Улица 1905 года
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

5000  (без напитков)
5000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Uhvat
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
9.8
Идеально
9.8
Идеально
Новость

Летнее обновление

Сезонные овощи и специалитеты, собранные со всей России, легли в основу обновления меню «Ухвата». Шеф-повар Антон Истратов дополнил основное предложение новинками, в которых традиционные русские рецепты соединил с современным авторским взглядом на приготовление и подачи.

Для старта шеф предлагает сугудай из форели с огурцом и гранитой из ботвы (1350₽), тартар из нельмы с томатом и красным апельсином (2450₽), а также салат деревенский с адыгейским сыром и бородинским чипсом (880₽).

Супы он дополнил освежающей окрошкой с говяжьим языком на квасе и свежими овощами (820₽) и насыщенными щавелевыми щами с ароматными травами и бульоном (850₽), а в старорусский раздел Антон Истратов внёс кундюмы — исконно русский вариант пельменей, бывавшие на пирах самого Ивана Грозного, которые в «Ухвате» готовят с гречкой, грибами, вяленой уткой и соусом из пастернака (850₽) 

От себя шеф рекомендует черноморскую рыбу калкан с велюте из кукурузы с шафраном, кабачком и томатом (4200₽). В печи теперь готовит также гречку по-купечески с таранчуком из бычьего хвоста (1250₽) и цыплёнка, которого подаёт с зелёными овощами (1720₽). На десерт же предлагает гостям нетривиальный кедровый пломбир с сочными сезонными ягодами (780₽).

ресторан «Uhvat», Летнее обновление