1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Uilliam’s»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Uilliam’s»
Адрес
ул. М. Бронная 20а
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
 Маяковская
Тверская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:30 — 00:00
Сегодня до 00:00
8
Отлично
8
Отлично

Всего 44 отзыва о кафе «Uilliam’s»

Добавить отзыв

Общая оценка

8
8.4
Кухня
7.6
Интерьер
8.0
Сервис
7Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 9 октября 2023 года

    Все очень круто, спасибо

    • Измайлова Катя
      Официальный ответ
      Измайлова Катя  10 октября 2023 года
      Представитель заведения
      Очень рады, что вы оценили. Благодарим вас за отзыв и приятные слова. До новых встреч!

      С уважением,
      команда Uilliam's.
  • 5 октября 2023 года

    Очень все вкусно! Приятный и внимательный персонал! Обожаю Уильямс

    • Измайлова Катя
      Официальный ответ
      Измайлова Катя  9 октября 2023 года
      Представитель заведения
      А мы обожаем вас! Благодарим вас за отзыв и приятные слова. До новых встреч!

      С уважением,
      команда Uilliam's.
  • 1 октября 2023 года

    Ребята вы лучшие ! Завтрак и ужин Были прекрасны !

    • Измайлова Катя
      Официальный ответ
      Измайлова Катя  9 октября 2023 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за приятные слова. До новых встреч!

      С уважением,
      команда Uilliam's.
  • 30 сентября 2023 года

    Как всегда лучшие ! Благодарю

    • Измайлова Катя
      Официальный ответ
      Измайлова Катя  9 октября 2023 года
      Представитель заведения
      Благодарим вас за приятный отзыв. До новых встреч!

      С уважением,
      команда Uilliam's.
  • 23 сентября 2023 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Уютно
    Столы слишком близко, не очень вкусный завтрак

    Оцениваю по завтраку, может, основное меню лучше, но…
    Очень близко стоят столы. Мне кажется, ребята за соседним столом тоже слушали мой рассказ :) Но это ладно.
    Соседнему столику, который заказал позже нас, блюда принесли раньше. При чем такое же, как мне. А может, вообще им мое отдали? )) Официантка явно про нас забыла, потому что и круассан принесли почти остывшим. Соус в шакшуке кисловат. Добавляли туда колбасок - они совершенно пресные. Сырники годжи. Мы не поняли их смысла. Сами сырники кислые и какой-то странной консистенции, к ним же кислый ягодный соус… Либо сырники должны быть слаще, либо соус. Иначе просто кушаешь кислятину. Чизкейк вкусный, тут нареканий нет.
    В общем, не складывается у нас как-то со звёздами Мишлен. Может, их получали по другому меню? Не знаю, на завтрак вряд ли ещё придём сюда.

    • Дарья
      Официальный ответ
      Дарья 25 сентября 2023 года
      Новичок
      Добрый день!

      Нам очень жаль, что у вас сложилось такое представление о нашем ресторане.
      Надеемся вы предоставите нам ещё один шанс и мы сможем исправить впечатление.
      Надеемся на скорую встречу с вами.

      С уважением,
      команда Uilliam's
  • 17 августа 2023 года
    7.3

    Спасибо! Команда, молодцы. Закуски показались слабые, кроме оливок (оливки пушка:))) Предлагаю менеджементу с владельцем самим сесть взять вина с закусками для возможного пересмотра позиций закусок . Мясо огонь паста огонь даже в базе. Ризотто с палтусом топ. Процветания, ребята!

  • 15 августа 2023 года
    9.0

    10 лет приезжаю и каждый визит- на 5! Сервиз-5. Еда-5! Но! Завезите утку:)) Я ее очень люблю:)

  • 6 августа 2023 года

    Прекрасно! Это лучшее место на патриках!!

  • 3 августа 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Приятная атмосфера и музыка
    При полной посадке долгое обслуживание, выбор коктейлей невелик

    Уютный ресторанчик на Патриарших. Сезонные блюда не могут не радовать. Выбор блюд на завтрак превосходен. А если местечко у окна занять, то вообще супер! 🌺

  • 28 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер6
    Сервис7
    7.7
    Кухня
    Персонал, интерьер

    Регулярно посещаю данное заведение, считаю что лучшая паста в Москве именно тут! Вкусные коктейли. Обслуживание хорошее, некоторые официанты однако тупят.
    Но есть ряд минусов: в заведение очень душно, не хватает мощности сплит системы; отвратная уборная, честно ощущение что находишься в кафе где-то в Анадыре; постоянно загораживающие вход и выход сотрудники (если так охота языком почесать, чего на проходе стоять?).
    В целом рекомендую, но хотелось бы чтоб на данные недостатки обратили внимание.