1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Жажда крови»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Жажда крови»
О ресторане «Жажда крови»
Адрес
ул. Лесная 9
 Белорусская
Белорусская
Чаевые нетмонет

Средний чек

4500  (без напитков)
4500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Жажда крови
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Жажда крови»

Гость заведения
16 сентября 2024 года
Кухня7
Интерьер3
Сервис2
4.0

Были 11.09..2024, хотели ДР жены отпраздновать. Ушли раньше, чем планировали.
Остановка понравилась, карпаччо великолепное было. Но на этом плюсы закончились для нас.
Я вино не пил, не дошло до него, ограничился негрони. Любимый коктейль. Беру его везде. Но такой мерзости, как вчера я не пил давно. Не понятно зачем лить столько джина и так пожалеть кампари, а вермута не чувствалось совсем. Но кубик льда был красивый.
Далее ростбиф. Тоже берем его всегда и везде, как и карпаччо. Резиновый, жевался плохо. А сосус, налитый сверху испоганил все окончательно. Без него может было бы лучше. Я даже не спрашивал что это, но по виду и вкусу это была какая-то горчица из тюбика с примесью сырного макдачного соуса.
Но фокачча и оливковое масло к ней скрасили разочарование, хотя вроде пришли за мясом.
Вино и десерт жене вроде понравились.
Девушка официант была мила и любезна, но очень навязчиво все. Сложно было посидеть и просто расслабиться. Понимаю, что пребывание в вашем ресторане ограничено во времени, но там же было 2 часа точно.
Короче говоря, разочарование перешло в раздражение и поэтому мы ушли.
Не хочется сравнивать с другими заведениями, у вас свой вайб, все не ужасно, конечно же, но ожидания не оправдались. Что очень жаль. Думали, что вы станете ещё одним нашим любимым местом где есть любимые блюда.
Гедонизма не случилось)

На следующий день написала менеджер узнать как все прошло и баблабла. Описал все как здесь. И пришел мягкий ответ, смысл был именно такой: «у нас все отлично, все готовится по технической карте, это у вас проблемы и идите сами знаете куда».
Позиционировать себя как ресторан, где средний чек на человека не меньше 10тыс ₽, а бокал вина в среднем около 4тыс₽ и иметь такую нулевую службу поддержки и официантов (может не всех) именно продажников, но не как людей обеспечивающих комфорт и уют, не позволительно