1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. Giulietta: итальянский ресторан напротив цирка

Giulietta: итальянский ресторан напротив цирка

На Караванной улице открылся ресторан с просторной детской комнатой от создателей Romeo’s.

У ресторана Romeo’s появилась своя Giulietta. Новый проект открылся через дорогу от цирка, на углу Караванной и Инженерной улиц. Заходя внутрь, первым делом попадаешь в небольшую кондитерскую с эклерами и разными пирожными в витрине. Правее ― вход в основной зал, оформленный в спокойных пастельных тонах. Там же ― просторная детская комната с няней.

  • ресторан джульетта, джульета, итальянский ресторанОсновной зал
  • ресторан джульетта, джульета, итальянский ресторанОсновной зал
  • Основной зал
  • джульетта, джульета ресторан, итальянский ресторанКондитерская

В меню ― итальянская классика. За кухню в «Джульетте» отвечает тот же бренд-шеф, что и в «Ромео» ―  Денис Герасимов, за десертную карту ― итальянский шеф-кондитер Дарио Магро.

Список блюд постарались сделать максимально универсальным. Есть сеты к вину, довольно обширный раздел закусок: среди них интерес вызывают страчателла с джемом из красного перца (390 руб.) и крудо из тунца и серебряного мэгра (690 руб.). Паста представлена скромным списком, в котором фигурирует привычная карбонара (420 руб.) и спагетти с перцем (380 руб.). На самое эффектное блюдо претендуют черные равиоли с лососем и соусом карри (590 руб.). В списке горячего ― классический лосось на гриле, шницель, стейк. Есть около десяти видов пиццы. «Джульетта» открылась в туристическом центре, поэтому не обошлось без раздела русской кухни. В меню добавили борщ, оливье, пожарские котлеты.

  • лосось на гриле в ресторане джульеттаЛосось гриль с апельсинами (790 руб.)
  • крудо в ресторане джульеттаКрудо (690 руб.)
  • утка в ресторане джульеттаЗапеченная утка (490 руб.)

В винной карте собрали более 50 образцов, и одной Италией здесь не ограничиваются. Предлагают вина из испанских, австралийских, новозеландских, французских, южно-африканских и португальских хозяйств. По бокалам разливают по несколько позиций из каждого раздела. Бокал белого сицилийского обойдется в 290 рублей, красного тосканского ― в 390 рублей. Из коктейлей смешивают классику: «Апероль шприц», «Негрони», «Беллини» по единой цене 420 рублей.

В первый месяц работы на некоторые десерты действует скидка 50%. Официальное открытие ресторана состоится в ноябре.

1 комментарий

  • Дмитрий Р
    Дмитрий Р   22 октября 2018 в 16:11
    Ценитель
    8 отзывов 116
    Спасибо за обзор