Лаунжи Frime: что общего у моды и гастрономии?
Рассказываем о лаунже с необычной концепцией

Если вы провели всю ночь за пролистыванием фото с красной дорожки MET GALA, а все утро — за обсуждением лучших выходов с друзьями, то мы точно знаем, каких планов на выходные вам стоит придерживаться: отправляйтесь во Frime. Ведь в этой сети лаунжей мода переплетается с гастрономией, шеф здесь — кутюрье, бармен — ювелир, а шеф-мастер — парфюмер. В чем суть?
Два заведения — два настроения
Лаунжи Frime — это два совершенно разных гастрономических мира. На Свердловской набережной расположился гастробар с акцентом на винные пейринги: интерьер, атмосфера, меню — все располагает к неспешному романтическому вечеру с тем-самым-человеком. А вот Frime на Типанова создан как пространство на каждый день: комфортное, непринужденное, с авторским взглядом на классические позиции. Сюда точно хочется заглянуть после работы, здесь же идеально собраться с друзьями в выходной.
Модная концепция
«Кулинарию и подиумы объединяет больше, чем может показаться на первый взгляд: здесь каждый элемент дополняет другой, создавая точную выверенную концепцию», — подумали во Frime и отправились творить.
Листать социальные сети сети лаунжей — все равно что смотреть глянец. В визуальном ряде Frime гастрономия и мода стильно дополняют друг друга. Такое продвижение действительно запоминается своим необычным для HoReCa подходом и яркими образами. Оцените сами по нику @frime.lounge!
Атмосфера
Интерьеры Frime на Свердловской набережной вдохновляют на то, чтобы проведенный в лаунже вечер вам точно запомнился, — фактурные поверхности переливаются, создавая эстетичную картинку. Кроме того, из окон открывается очаровательный панорамный вид на Неву и Смольный собор.
Тем временем Frime на Типанова покоряет сердце своей расслабленной атмосферой с акцентом на комфорт: приглушенный свет, уединенные посадочные зоны с мягкими диванами и интерьер, который хочется рассматривать.
Одним словом, тем, кто ценит эффектный визуал, эксклюзивные концепции и высокое качество во всем, здесь точно понравится.
Кухня, бар и паровые коктейли
Во Frime умело сочетают все три направления, не отдавая предпочтения одному из них, но делая по-настоящему уникальным каждое. Шеф-кутюрье Андрей Игнатенков как раз совсем недавно создал свежую коллекцию блюд — причем разную для каждого лаунжа сети.
На Свердловской — севиче из дорадо, ризотто с тартаром из мраморной говядины и другие блюда, идеально подходящие к утонченному вину и романтической обстановке.
Среди новинок на Типанова — салат с тайской говядиной и традиционная итальянская лазанья в авторском исполнении.
Не забываем и про десерты: будь то утонченный штрудель на Типанова или воздушный тирамису на Свердловской — завершение ужина однозначно будет вкусным.
Что касается бара, ювелирные миксы от шеф-бармена так же, как любимые кольца или серьги, оттеняют и украшают выбранные блюда. Рекомендуем обратить внимание на дразнящий Coconut Margo или уверенный Tiki Pom-Pom. Хорошая новость и для любителей классики — она также найдется здесь в точном исполнении.
Паровые коктейли, в свою очередь, здесь подают так же, как составляют парфюмерные сочетания. Шеф-мастер, он же парфюмер, работает над ароматными комбинациями, которые способны перенести вас на восточный базар или в дождливый Париж. Подают как в классических чашах, так и во фруктовых.
Резюме
В светской атмосфере лаунжей Frime объединились эстетика модных домов, качественная гастрономия, стильная барная культура и продуманные паровые коктейли. Приходите сюда за своей уникальной историей и впечатлениями, которые еще долго будут согревать вас этой не самой теплой весной!
*Инстаграм принадлежит компании МЕТА, признанной экстремистской в РФ
Фотографии: предоставлены командой проекта